[新片自压] [五周年庆][RMVB/385MB]闇営業中のSEX美容院12(中文字幕)

[五周年庆][RMVB/385MB]闇営業中のSEX美容院12(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:giogio99                                                     

【影片名稱】:闇営業中のSEX美容院12(中文字幕)

【影片主演】:多人                                            

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:385mb

【影片時間】:01.57.36                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:90329675bed841ea45ac35ceff39ac71ce4130ab

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:闇営業中のSEX美容院12(中文字幕)
【影片主演】:多人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:385mb
【影片時間】:01.57.36     
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:90329675bed841ea45ac35ceff39ac71ce4130ab
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://imagefell.com/share-89E8_4C298D1F.html][img]http://imagefell.com/image-89E8_4C298D1F.jpg[/img][/url]

附件

tlxz@www.SexInSex.net@闇営業中のSEX美容院12(中文字幕).torrent (33.42 KB)BT资源

2010-6-29 14:06, 下载次数: 19298

本帖最近评分记录
  • 乱世寻枫 金币 +200 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-29 20:41
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-29 20:40
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-29 20:40

看图片感觉影片的光线有点暗啊,不过有中文字幕我比较喜欢啊,下来看看啊,学习一下日本的美容院啊.

楼上说片子光线有点暗,但是我就是喜欢这样朦胧的感觉,比较真实,光线太强显得做作,先下再说!

好片啊,可惜有码,不过有字幕也不错了,
不过怎么看预览图没看出是美容院呢?

有这样的美容院能去几次我去几次啊,灭哈哈。

专门给男人们的鸡鸡做保养的吧,正常情况应该每天都去

LZ,提个小问题,为什么你发的帖子图全都是挂了的呢?看不到图就不下了,纯支持下!还是要感谢LZ发片!红心送上!

为啥说我下下来的种子打不开啊 悲剧

呃,图片看不到了啦!楼主快点补图吧!

这个系列我有很多部,真的拍得很好看(虽然女优不漂亮),点子和创意都很诱人,我已经收集了5部了