[自压有码] [RMVB/461MB]きよみ玲之妄想護士(中文字幕)[已出种]

[RMVB/461MB]きよみ玲之妄想護士(中文字幕)[已出种]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:きよみ玲之妄想護士(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:461MB
[影片時間]:121分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:0CEF6F5831C45207BFF33ED4EF9F0481D04C8DDC
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:きよみ玲之妄想護士(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:461MB
[影片時間]:121分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:0CEF6F5831C45207BFF33ED4EF9F0481D04C8DDC
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://api.ning.com/files/3RgFixD0H6AfLxjThObz5REOADYegd-A*VindHFLI5AMAaFlYRbysfVdxQmCgTZ96*NOrd-QYQYTFhCX00rcs0pQ50Qonnjh/1.jpg[/img][/size]

附件

MIDD-635r.torrent (19.98 KB)BT资源

2010-7-11 06:42, 下载次数: 6607

本帖最近评分记录
  • 乱世寻枫 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-14 21:21
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-14 21:20
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-14 21:19

太清纯了,这样的女孩,这样的表情,让人看后有一种怜惜,同样也有一种欲望去征服她,看着她那么投入的眼神就知道她也是欲海中人

这位是可爱型的,乳头跟乳晕都有点大,真相上去替代一下那位男优

额,我的好多页面都是这样打不开图,怎么回事呢?

好嫩的护士,见了让人怒火中烧,病也好了。

片子是挺好 就是这护士穿的衣服有点太雷人

太喜欢了,看到护士装扮就容易冲动,支持楼主

确实是好片,这么漂亮的女孩,而且内容还很丰富,谢谢

看截图还蛮漂亮的,但剧情看起来是比较老套的,现在A片也是要剧情的

哈哈,又是难得一见的护士片,哈哈,感谢楼主啊