[自压有码] [RMVB/326MB]未亡人為性寂寞抱歉 松島楓 (中文字幕)[已出种]

[RMVB/326MB]未亡人為性寂寞抱歉 松島楓 (中文字幕)[已出种]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:未亡人為性寂寞抱歉 松島楓 (中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:326MB
[影片時間]:01:57:40
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:F0A99DC70356952FA5351C24137A4CC5F64BE2EE
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:未亡人為性寂寞抱歉 松島楓 (中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:326MB
[影片時間]:01:57:40
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:F0A99DC70356952FA5351C24137A4CC5F64BE2EE
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://api.ning.com/files/RVdOC63S7XXd667jysHyNV1UbU45jawDkicHka8KLtHTO5hSdZN4EltLLyTQ6qddAzO7uNkOOLH7rdID7*fcedi-PH5r2poU/1.jpg[/img][/size]

附件

iptd-598r.torrent (14.73 KB)BT资源

2010-7-26 21:24, 下载次数: 31792

本帖最近评分记录
  • 乱世寻枫 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-29 18:54
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-29 18:54
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-29 18:53

版主留言
zhaochuan99(2010-7-29 23:52): 请注意,第一是禁语。
第一个来支持一下楼主发片,女优没得说,不过怎么老是有码啊?下载收藏了,

明明心里是想要,干嘛老是摆出这么无辜的表情?

松岛啊。。。。。我一个大学同学是她的忠实FANS啊。。好消息好消息 我要过去和他说下  谢谢楼主发片啦

松岛枫的片子看的就是舒服!还是带的中文字幕,会想上学时看的哪有这个好啊!
谢谢楼主分享!

女人长得非常好,身材、皮肤都很棒,就是骗子有马赛克,有点遗憾!

未亡人的题材很不错,女优又是喜欢的松岛枫,赶快下下来看咯,谢谢楼主分享,红心送上。

PS:楼上,松岛枫的无码片子很少,需要好好找找看了。

我喜欢她的片子,我觉得她很美,要是她拍无码片就好了。

是个美女,尽管本片有码,也下来保存,谢谢楼主,红心送上.

如果以后未来的妻子长得象松岛枫就好了哦,但是只限于长相。她太漂亮了,只可惜这职业。哎