[自压原创] [RMVB/996MB] ―Jの衝撃とOPPAIのスペシャルコラボレーション―(中文字幕)

[RMVB/996MB] ―Jの衝撃とOPPAIのスペシャルコラボレーション―(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: AOPPAI Hitomi×OPPAI×4時間 ―Jの衝撃とOPPAIのスペシャルコラボレーション―(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 996MB
【影片時間】: 03:59:24
【是否有码】: 有码
【片源提供】: red13
【特征編碼】: 46de934725138c5065a85c03dc664d70df19d20b
【種子期限】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:

转帖代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=宋体][size=4][color=Blue]【影片名稱】: AOPPAI Hitomi×OPPAI×4時間 ―Jの衝撃とOPPAIのスペシャルコラボレーション―(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 996MB
【影片時間】: 03:59:24
【是否有码】: 有码
【片源提供】: red13
【特征編碼】: 46de934725138c5065a85c03dc664d70df19d20b
【種子期限】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:[/color][/size][/font]

[img]http://files.myopera.com/a0b1c2d3/albums/4381632/3.jpg[/img]

附件

abbr_dba2864a294395fc1d63619fc21bed3b.torrent (83.64 KB)BT资源

2010-8-31 00:01, 下载次数: 10477

本帖最近评分记录

想不到日本的也有超级巨乳以前一直以为是老外的才会有看来亚洲人的营养越来越好了啊难道是喝了三鹿哈哈

我就想问。。他的负担那么大 到底能不能支撑的住

这咪咪是人造的就毁了,身材脸蛋都不错。
咪咪太大都挂在那了,要丰满挺啊
不过还是要感谢楼主分享,起码这是一部不错的片子

真是吓到了 这个女优也真是下的了手啊 肯定是做的手术 看来竞争也真是激烈啊

这咪咪也太大太恐怖了吧,那女优走路会摔倒么

这咪咪一定是人造的,女优身材脸蛋还不错,但这对咪咪太吓人了,要自然丰满挺的咪咪最好!

晕哟,这是什么东西呀,虽然我喜欢丰满的不过这样的确倒胃口我纯支持楼主了。

女优长的其实不错 可能打着巨乳来召人气 但是看了图感觉成也风云败也风云是的感觉 跟女优身材超级不平衡 看图看的有点恶心。。。。

各方面都还好,就是这胸部看起来有点恶,人家是木瓜奶,这是丝瓜奶