[自压原创] [RMVB/384MB]DYD-491兄貴の嫁 村上涼子(中文字幕)

[RMVB/384MB]DYD-491兄貴の嫁 村上涼子(中文字幕)

版主留言
pietro716(2010-11-19 21:12): 看帖的网友请注意,看不到图的请在红叉上点击右键,选择属性,把其中的地址一栏复制下来,在新窗口打开即可观看图片了。
各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 不辣的皮特
【影片名稱】:DYD-491兄貴の嫁 村上涼子(中文字幕)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:384mb
【影片時間】:01.57.30
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:f5b37217e03e0da24945589d65c6748481b72590
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:

附件

quling8788@www.sexinsex.net@DYD-491兄貴の嫁 村上涼子(中文字幕).torrent (34.78 KB)BT资源

2010-11-19 18:59, 下载次数: 17507

本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-11-23 00:26
  • pietro716 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-11-23 00:25
  • pietro716 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-11-23 00:25

图好像挂了,不过发片辛苦,还是要支持一下楼主的,麻烦换个图床,先支持一下!

图片非常清楚,楼上的可不要乱说有,感谢楼主的发片

非常好,竟然还是中文字幕的,男演员也是很熟悉的脸孔!表扬一下作者!

挺漂亮的一个熟女,最关键的还有中文字幕,有字幕就能看懂剧情,这样就更享受了!

回复 5楼 的帖子

还有中文,看起来特别爽啊!!最喜欢有知母的啊!!顶起来!!
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-11-19 21:10

很期待这样的片子,就是图片挂了;请楼主检查下

看不到图片,不过还是比较喜欢村上的大屁股,脸长的也很骚!

赶上这样的 媳妇 真是买办法啊
没法满足啊 一定很郁闷中

村上涼子这个女优是我比较喜欢的熟女代表之一呀!而且这个主题的情节看起来还是不错的哦!