[自压原创] [RMVB/337MB]253355-166VBVM近親相姦 豊満爆乳Kカップ母 櫻井夕樹

[RMVB/337MB]253355-166VBVM近親相姦 豊満爆乳Kカップ母 櫻井夕樹

版主留言
pietro716(2010-11-19 22:24): 看帖的网友请注意,看不到图的请在红叉上点击右键,选择属性,把其中的地址一栏复制下来,在新窗口打开即可观看图片了。
各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:253355-166VBVM近親相姦 豊満爆乳Kカップ母 櫻井夕樹
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:337mb
【影片時間】:01.38.54
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:146cb1c9c2a25a328e0fd472226860e2496826e6
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:253355-166VBVM近親相姦 豊満爆乳Kカップ母 櫻井夕樹
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:337mb
【影片時間】:01.38.54
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:146cb1c9c2a25a328e0fd472226860e2496826e6
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://imgur.com/p816b.jpg[/img]
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +42 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-11-23 00:27
  • pietro716 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-11-23 00:27
  • pietro716 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-11-23 00:27

多好的片子呀,可惜是有码的,要是没有可能会更好了,支持楼主

多好的片子呀,可惜是有码的多好的片子呀,可惜是有码的
本帖最近评分记录
  • alan88326 金币 -3 复制回复 2010-11-19 23:20

片子不错,女主角胸很大很白,就是脸部显得有点老

不错啊,女优身材很好,感谢lz发片!

很丰满很诱人的熟女,太灵我激动了,好片子啊,谢谢了

我天那叫奶子啊  简直就是胸前别着两个大炸弹啊  不过很喜欢肉感的熟妇

近親相姦 豊満爆乳Kカップ母 櫻井夕樹

这一对确实叫人神魂颠倒啊~就冲这个名字我也得进来留句话

评论说的不错。下下来看看!要是好看的顺便打下手枪

额。。女优看上去好老呀!不太符合我的口味,不过还是支持一下楼主,能找到不同题材的片子!