[自压有码] [RMVB/626MB]SDMT-240 春咲裝作男生混進棒球隊 棒球少女

[RMVB/626MB]SDMT-240 春咲裝作男生混進棒球隊 棒球少女

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!各位兄弟因为个人原因我发完这次片就要“深海潜水啦”!!!各位以后也不要再找我求片啦!!!希望各位兄弟继续支持论坛的发展!!!

【片源出处】:giogio99                                                     

【影片名稱】:SDMT-240 春咲裝作男生混進棒球隊 棒球少女

【影片主演】:春咲                                          

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:626mb

【影片時間】:03.06.41

【分 辨 率】: 512X384                                                        

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:01f1c06e3f51a69916f1175e33f76237cdd29ed5

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:SDMT-240 春咲裝作男生混進棒球隊 棒球少女
【影片主演】:春咲
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:626mb
【影片時間】:03.06.41
【分 辨 率】: 512X384     
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:01f1c06e3f51a69916f1175e33f76237cdd29ed5
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.imageurlhost.com/images/8jjuwa2d68uip3apttf.jpg[/img]

附件

tlxz@www.SexInSex.net@SDMT-240 春咲裝作男生混進棒球隊 棒球少女.torrent (27.69 KB)BT资源

2010-11-29 14:21, 下载次数: 13162

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-11-29 18:54
  • tztz12000 金币 +300 4 2010-11-29 18:54
  • tztz12000 金币 +300 3 2010-11-29 18:52

不错呀,还是喜欢这种有剧情的片子!尤其是这些可以意淫的片子!

这个女优比较出名啊,长得也不错,谢谢楼主的分享了。

长的很像我同学,不过身材好太多了。谢谢楼主发片。

哇,这个MM女扮男的样子好酷呀,而且身材又好,搞起来肯定很爽

喜欢这种剧情比较多的,作风假小子的女优不多见啊,谢谢楼主的分享。红星送上

独特的短发,加上健美的身材,不同于平常那些柔弱女优的美妙感觉啊

很有趣的题材,春咲剪上短发很秀气,更显得身材突出,迷死人了

依我看女孩子就应该留长头发,这样比较有女性的味道,春咲短头发的样子还真的是很像男孩子!

短发少女,显得很清纯,加上是运动系列的,看图片看得我发热