[自压有码] [RMVB/820MB]矢吹杏-本気SEX6本番(XV897)

[RMVB/820MB]矢吹杏-本気SEX6本番(XV897)

红心!红心!红心!在下种子的同时千万点一下右上角的红心
在此泣求!

【影片名稱】: 矢吹杏-本気SEX6本番
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 矢吹杏
【影片品番】: XV897
【影片大小】: 820MB
【影片時間】: 04:06:29
【影片精度】: 688 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自于SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 5e93446ab3c573878084215b0a630980e058103d;        
【分块大小】: 512 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 矢吹杏-本気SEX6本番
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 矢吹杏
【影片品番】: XV897
【影片大小】: 820MB
【影片時間】: 04:06:29
【影片精度】: 688 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自于SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 5e93446ab3c573878084215b0a630980e058103d;        
【分块大小】: 512 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://adultsharepics.com/images/54876568973748573218.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/24303275280872669934.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件

jayrainangel@www.SexInSex.net@矢吹杏-本気SEX6本番(XV897).torrent (36.08 KB)BT资源

2010-12-7 12:39, 下载次数: 5090

本帖最近评分记录
  • 静候轮回 金币 +200 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-12-11 11:35
  • 静候轮回 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-12-11 11:35
  • 静候轮回 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-12-11 11:34

表情有点夸张了,但是还是演的很敬业的,感觉年龄有点大,还是支持下了

有女人味,身材很修长,玩起来也很主动,爽

女优长的不好看 胸倒是够大了 卖力的4个小时 辛苦了  谢谢楼主

矢吹杏很少看到她的片子在色中色出现呢 整体还不错 喜欢表演不要让我失望

表情很媚惑,身材修长没得说,最后一张截图看起来居然还有几分淘气。

胸部看着还不错  就是样子一般般哦

女主角身材好好啊,个子又高,从一开始发片就关注她了,谢谢楼主放出小格式

前前后后接近4个小时啊!实在是强悍的可以了

片长4小时啊!女的身材不错,表情也十分投入啊