[自压无码] [五周年庆][RMVB/157M]女职员的辞职经历(中文字幕)

[五周年庆][RMVB/157M]女职员的辞职经历(中文字幕)

点一下右上角的 红心 ,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:女职员的辞职经历(中文字幕)

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:157M
[影片類別]:无碼
[播放软件]:QQ影音
[種子制作]:2010-06-10

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:a5b821a2aeef297ba9453a816236bfcd58568b41  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 女职员的辞职经历(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 157 M
【影片時間】: 00:46:59
【是否有码】: 无碼
【種子特徵】: a5b821a2aeef297ba9453a816236bfcd58568b41  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 有,如果看不到,请使用代理看图!下载完成后请做种。
[/b][/size][/color]
[img]http://s3.postimage.org/xRlX0-7abe75a4e436a3828feb6f8bf0d4f53b.jpg[/img]
同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件

lstxwh@www.sexinsex.net@女职员的辞职经历(中文字幕).torrent (18.53 KB)BT资源

2010-6-10 15:06, 下载次数: 36323

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +300 辛苦啦! 2010-6-13 21:24
  • gino09 威望 +2 辛苦啦! 2010-6-13 21:24
  • gino09 +2 辛苦啦! 2010-6-13 21:24

很有意思的一部讲述女性职场经历的片子,正在下载中……
女主角长得比较清纯,皮肤白皙,是很好的一个资源。
红心送上。

小太阳的女性真辛苦啊,辞职都这么不容易。女优很漂亮收藏了。感谢楼主分享

都快要走了 还不放过人家 这上司可真是个色胆包天的人

小女孩长的不错啊,感觉比较秀气啊,而且还有中文字幕我比较喜欢啊,谢谢楼主发片啊.

女优的奶子太小了.题材还是不错的.支持一下.红心送上

辞职都这么可怜,不过剧情很喜欢,喜欢制服的女人

这个剧情倒是不常见,题材不错。,还有中文字幕我比较喜欢啊,赞

不知道怎么的,最近对穿肉丝的OL非常感兴趣,强烈支持发片啊!

OL片子很不错,制服丝袜很诱惑啊,还是无码中文的,一定要下了