[自压有码] [RMVB/341MB]Girlicious 06 feat.RISA 月野りさ[已出种]

[RMVB/341MB]Girlicious 06 feat.RISA 月野りさ[已出种]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:Girlicious 06 feat.RISA
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:341MB
[影片時間]:02:00:49
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:E786BE8995B827C8202946AFD1AF6994A6E13A8E
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:Girlicious 06 feat.RISA
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:341MB
[影片時間]:02:00:49
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:E786BE8995B827C8202946AFD1AF6994A6E13A8E
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://api.ning.com/files/P5h*Uw6ReEi-bIS2BjrJsFBNbZ95D2*iIcPcwb9pitwFQEOgHRVs1Dtpkko-bAr9XsinIey221HUbzHeDhsaDJ*qHEI73x72/1.jpg[/img][/size]

附件

MXGS-269.torrent (15.29 KB)BT资源

2010-7-30 18:20, 下载次数: 9085

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +300 辛苦啦! 2010-7-31 15:45
  • gino09 威望 +2 辛苦啦! 2010-7-31 15:45
  • gino09 +2 辛苦啦! 2010-7-31 15:45

wsWsm这么漂亮的美女都是带马才可的那

月野mm很漂亮的说 虽然身材不是最好 但是很有感觉 支持支持

此女的嘴唇很性感,身材也不错,很好的片子,下载了

这女的到是不错,但是没有剧情干打炮太没有意思了

月野MM的片子,我向来是有一个下一个的,争取收集全,呵呵!
感谢楼主发片,希望楼主不吝发种,再次感谢,红心奉上,笑纳!

就是喜欢她的片子了 呵呵 要是无码就更好了

好片!!!

女优不错!!!尤其是感觉她很有时尚感!!!别有一番风味

真是性感的大美女哦,身材真棒,谢谢楼主提供

这个女的可是很棒的哦,很性感,楼主红心奉上了哦