[自压原创] [RMVB/420MB]BF048女家庭教师的诱惑

[RMVB/420MB]BF048女家庭教师的诱惑

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:BF048女家庭教师的诱惑
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:420mb
【影片時間】:02.02.01
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:98477f9614b7d80dc1e382637d277c18721f7bb2
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:BF048女家庭教师的诱惑
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:420mb
【影片時間】:02.02.01
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:98477f9614b7d80dc1e382637d277c18721f7bb2
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://imgur.com/uT0rm.jpg[/img]

附件

quling8788@www.sexinsex.net@BF048女家庭教师的诱惑.torrent (37.41 KB)BT资源

2010-10-12 23:24, 下载次数: 18662

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-10-16 05:03
  • tztz12000 金币 +300 3 2010-10-16 05:03
  • tztz12000 金币 +300 2 2010-10-16 05:01

这个不是花蕾么,看封面还真看不出。小日本的PS技术不知道说好还是烂,有得难看的整漂亮,漂亮的整难看了。。

楼主,图是不是挂啦,我这看不到,希望楼主检查下,片名很吸引我,无图无真相啊。
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 -2 图挂代理 2010-10-13 04:53

不错的女优啊,看上去很丰满,但是脸型和五官都很不错

不会又是封面杀手吧  已经下过很多这样的  封面无比丰满漂亮  实际也就那么回事, 不管那么多了  先下了再说,多谢楼主发片!

封面很漂亮 而且还有内容 不是封面杀手 当然要支持楼主

图片挂了,看不到。。只能纯支持楼主了。。蛮喜欢教师系列的,谢谢楼主发布。

哇 ~~正点 喜欢这一类型的女女 丝袜诱惑 爽死 支持下 多谢

女优封面看上去丰满漂亮,感谢楼主发片支持啊

這樣的女優還是不差的..但總覺得漂亮的總是有碼的...