[投诉] 我严重抗议!

我严重抗议!

我抗议!!!我这贴的内容哪里算灌水??!!!
我写出我的感受也算灌水???我好不容易把第一次发表的原创贴整理出样子!不分黑白就扣我金币!我觉得冤!
是我的字数不够还是我恶意灌水?给我个答复!

弄得好累啊....终于有点样子了.
也终于体会到原创贴子的不容易..发表时间: 2008-12-29 20:33

所在论坛: Asia Authorship Seed | 亚洲成人无码原创区
所在主题: 新手发贴!国产自拍合集!请红心支持!

评分分数: 金币 -3 枚
操作理由: 恶意灌水--老会员了,请自重!

其实你这个贴子问题不大,如果严格一点,你的符号是四个点,省略号是六个点,扣也可以不扣也可以,不过给出的理由恶意灌水,有点牵强,你PM扣分管理沟通一下,他可能没看见这个贴子本来就是你发的.

给管理员PM下 看看什么情况 也许会有结果的!

哦,我去PM下.多谢两位版大的关注!也祝各位新年快乐~
新年头一天上论坛就看到被罚.不爽中.

看了楼主的帖子,说你灌水是你的回复.
按版规你是灌了.

回复自己的帖子就算灌水了?那是不是意味着只管发主题,而后主贴的死活就可以不问了(除非版主PM)?貌似有点不合理的说。

回复 6楼 的帖子

互动是没关系的,只要不是自己开贴马上就在2楼回复,或者说同一类问题分楼层发一般就会被视为灌水!

回复 6楼 的帖子

http://69.4.239.127/luntan/thread-1657022-1-1.html
麻烦你看下...我这样算不算灌水?字数我也够.也不是用符号充字数回复的.

回复 8楼 的帖子

和那位版主沟通了吗.其实你在你贴子里回复的一些东西,有的可以直接编辑到你发贴的1楼提出问题,这样版主在看你贴子时也可以给你留言说,或者是有问题直接PM版主咨询,还有就是我看你很喜欢在回复的时候打点,这个最好少弄,要打省略号就用六个点,版规规定连续使用三个以上相同符号就是符号灌水.所以建议你最好不要在打那么多点

引用:
原帖由 喉塞阴 于 2009-1-1 18:50 发表
给管理员PM下 看看什么情况 也许会有结果的!
你的头像和签名这样少点回复吧兄弟。吓死人了。
引用:
原帖由 jinteng4162 于 2009-1-1 21:53 发表
和那位版主沟通了吗.其实你在你贴子里回复的一些东西,有的可以直接编辑到你发贴的1楼提出问题,这样版主在看你贴子时也可以给你留言说,或者是有问题直接PM版主咨询,还有就是我看你很喜欢在回复的时候打点,这个最好少弄 ...
你真内行!
引用:
原帖由 darkbluecs 于 2009-1-1 20:10 发表
回复自己的帖子就算灌水了?那是不是意味着只管发主题,而后主贴的死活就可以不问了(除非版主PM)?貌似有点不合理的说。
回复自己帖子没问题。老版人家在说符号灌水! 不是灌水。
引用:
原帖由 我是南生 于 2008-12-29 20:33 发表
弄得好累啊....终于有点样子了.
也终于体会到原创贴子的不容易..
符号不过3。
可以用
复制内容到剪贴板
代码:
……
编辑帖子后与改版主沟通看可不可以撤销负评分。礼貌一点 。多一点笑容。