[已处理] 感觉好多SIS的版主和水员,看看这个扣分

感觉好多SIS的版主和水员,看看这个扣分

版主留言
乔锋(2009-5-2 19:25): 规则就是规则。规则必须大家一同遵守。SIS所有的版快只有茶房版属于聊天版快,那里环境轻松。不会因为你这样的符号使用给扣分。其他版快因为管理需要。都比较严格。希望你能理解管理的用意。一起为SIS发展努力!
以下您所发表的帖子被 瞧得起毒气弹 评分。引用:
这个好像没有注意哦....应该不会有什么问题吧。 不过本人一直用杜蕾斯
发表时间: 2009-4-27 19:02
所在论坛: 使用经验交流区
所在主题: 千万不要用带有味道的安全套

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 符号灌水--请重新阅读版规!

然后我PM此人:
6、不得过多的使用符号,扣5~10分(这条需要说下:有些会员回复一句话里面就有7、8个符号所有我加上这条。)
你是觉的我违反了这条吗? 那么我告诉你我的回复用了两个符号省略号和句号, 用正确书写的话我还得最后加个句号。 我自己建过论坛做过几个大论坛的管理员你这样的版主见过不少, 奉劝你不要做了版主就滥用职权,做事谨慎! 自己看着办

瞧得起毒气弹:觉得我扣的不对的话你去PM斑竹,让他决定

此版版主: 瞧得起毒气弹, paulwong, 慈善家

看不懂他说的斑竹是谁...

此外还有些斑竹连自己版块的版规都不知道
我刚进这个论坛不久,一级会员没有搜索功能发的帖子固然有很多重复。 图区有的版块发原创水印贴就算重复也能加分只是把帖子删除而已
好了问题又出现了, 一个版块里面居然不只一个斑竹把我的帖子删除而没有加分。我把版规PM他,然后再回信道谢 说没有权限加分...如果是查水员那么建议论坛把水员和斑竹的用户组分开来。
还有BT发布区,转帖还有重复的帖子比较多是比较累,但是也要认真做事。 有些删的帖子说种子过期,我都正在下着片子也说过期,版主检查种子也太不认真了。不过本人重复贴发的太多这些版主也是蛮辛苦的也就过去了,发个信息还没有我转帖个快。但是我认真的回复却被莫名的扣分,PM了还不做解释那就非常让人气愤。 如果这位版主说不能用标点符号用了就要扣分那也是一种说发,什么叫认为不对那就PM版主? 你自己就没有做事的准点?既然自己不能把握那就不要行事,让别的版主来扣分评判好了,有为何要做呢?
以上是一个新会员对此论坛的第一感觉, 管理团队处事应该谨慎,不要重蹈当年天涯海阁的覆辙。一个好好的论坛被一些人给毁了

连续使用符号超过4个(含)就算灌水。

从没听说图区删重复还要加分这条规定,删到回收站的帖子必然是重复或者违规帖,不扣分已经算对得起会员了。哪还有“加分后删贴"这么一条规定?别说图区,全论坛也没有:加分后删贴 这么一条,原创水印帖重复了加分帖子也不删,只要水印不重复就不是重复。你投诉前麻烦高清楚概念先。省略号是什么?中文输入法shift+6 …… 就算你用英文句号也要连续点六个点......  谁教给你四个点是省略号的? 论坛不是被负责的版主毁的,而是被不看版规就捣乱的会员毁的。希望你明白这一点。

我觉得论坛的管理应该更加人性化些,毕竟大家来这里是为了快乐。

况且楼主的这几个符号也不是灌水。

你符號灌水了!這個是事實.至於扣分的多少.要看版主的!多數是扣1-5分!

也来说几句!应该人性化管理,有的符号过多时因为上下语句的关联,是一种感情的表达,不代表是灌水吧,而且版主扣分也应酌情,扣1~5分,为什么一定要选择5分呢,不能扣2分或3分吗,如果回复确实用心了,可以考虑是否应扣分,毕竟扣分是手段不是目的。

楼主注意了:
....是符号灌水。
……这就是正确符号,不会扣分。
请修改后PM斑竹撤销扣分。

引用:
原帖由 霸王鹰 于 2009-5-1 21:38 发表
从没听说图区删重复还要加分这条规定,删到回收站的帖子必然是重复或者违规帖,不扣分已经算对得起会员了。哪还有“加分后删贴"这么一条规定?别说图区,全论坛也没有:加分后删贴 这么一条,原创水印帖重复了加分帖 ...
8.遇到图片内容重复,但是不同会员添加水印,则按照日期保留先发的帖子。后发的帖子给予全额金币作为鼓励,但是必须删帖。

麻烦你自己先看看清楚! 我自己做的水印还有可能重复? 如果说符号灌水,你自己看看你这个回复就已经是灌水了。 我在这里提个建议也不会为了那些个虚拟的积分, 要找资源我有的是地方。 我管理论坛的经验不会比你少, 还大言不惭。 听说过天涯海阁这个成人论坛伐, 就是被一些无能管理者滥用职权结果经常被会员举报而毁了

帖子都删除了何来的加分,如果可加分的话就不会删除了

没有规矩不成方圆啊,规矩是严了点,但能制造一个好的环境啊,值