[交流] 无奈中的无奈~注册两天的感觉。

无奈中的无奈~注册两天的感觉。

注册论坛两天了,刚开始热血沸腾地回了几贴。一会儿短消息就来了,说什么我用字符灌水了?我靠,你们懂不懂什么叫灌水?我那几贴是不成句还是不成行?心想:算了,谁叫人家是管理员呐?就去贴了篇图,不到一小时短消息来了:您的贴子以前有人贴过了,结果被人扔进垃圾站~我靠!!!在心里郁闷然中连发了三个欧美无码。到中午短消息又来了,理由同上,处理方法也同上!没办法了,谁让咱老实呐?不声不响到亚洲无码再贴吧,看看那里的管理员能不能容忍一个新人发贴~。贴了一个,直到晚上都没啥事,心想通过了。谁知道,我操!!今天中午一上线就来那催命一样的短消息,又扔垃圾站!!我想问问你们管理员,你们知道论坛有多少主题吗?知道每个分类多少主题吗?难道让我们新手从头到尾看完以后再发和那30多万个主题不同的贴??你们刚进论坛时是这样的?那你们真是太有才了。不说了,吃饭去。

以上爱看就看,不爱看就当我发神经。我不是说管理员怎么样怎么样的。只是让你们给新手一个生存空间。我怒力回贴,发贴。到最后金币还是被你们扣光。哎~~

版主评語: 我为花狂
学完版规再来说吧,注意你的语言,我相信论坛的管理人员都是公正严明的!

你现在的贴子也是灌水的“定义”
同一个符号……同时用大于三次!!

引用:
原帖由 sd-nan 于 2007-6-21 12:49 PM 发表
你现在的贴子也是灌水的“定义”
同一个符号……同时用大于三次!!
谢谢指点,已改正

呵~~
您的心情我很理解!
但是论坛有论坛的规定!建议您还是先学习一下论坛的版规!
灌水的问题我想不需要多解释了吧,论坛资源有限,不加以限制的话,很多会员都会用符号来回复!这样的话对论坛没有好处!不允许使用连续的表点和表情符号,是为了让会员有一个良好的回贴习惯!对发贴者也是一种尊重!您认为那?
论坛有搜索功能,在您发贴前可以先搜索一下,看看您要发的是否重复!
重复贴不删除的话,论坛的资源也会用尽的!
还是希望您多理解一下管理员.管理员都是义务的在为会员服务.目的只有一个:那就是为了论坛更好的生存,发展下去!我想您也不希望看到有一天论坛不存在了吧!

仓鼠总是快乐的-:s_22:
本帖最近评分记录
  • 黑桃A 金币 +5 感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2007-6-21 14:48

慢慢来.现在的人啊泡论坛一点技术都没有
好好看看论坛的置顶说明.本论坛严禁灌水!和尽量避免重复帖子
难道你就不知道做到这点版主查水员那么辛苦还不是为了给大家创造一个干净的论坛
难道你希望一整天下的BT种子下完才知道是重复的么?
打开个N个网页才知道都是灌水和重复帖子么?
如果是那你还是另寻他处好了.色就是这样一个严格版规严禁灌水的干净论坛
如果不是那就希望你好好看看版规和置顶文章不仅对你有帮助,也对你泡其他论坛有好处.
回帖严禁灌水,发帖之前请搜索先.
好的论坛的是大家遵守出来的不是灌水回复和重复帖子堆出来的.
每个论坛都有自己的版规
希望你认真看看色的版规.早点争取合格.色还是不错的免费论坛
祝你在这里玩的开心
本帖最近评分记录
  • 黑桃A 金币 +5 感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2007-6-21 14:49

从楼主的话里就能看出,你还没有好好学习版规。所谓字符灌水,一般的定义是重复用同样标点5个以上或者表情符号3个以上。还有,发帖之前搜索一下就知道是不是重复了,谁也没有精力把所有帖子看完再发。不是楼主所说的不容忍新人发帖,而是新人更要懂得守规矩,大家都是从新人过来的,理解你们,你们也要理解版主嘛。题外话,楼主还是要考虑注意语气,且不说你不占理,就算理直气壮也要讲究说话的方式,楼主你说对不对?

兄弟是个热血青年来的

发帖积极性相当高

相当的要求进步呢

这精神起码值得鼓励,赞一个先

态度有了,就要讲方式方法了

SIS在我进过的坛子中应该说是规矩最多最大最严最好混也最不好混的坛子了(我日,说的累死我)

这里其实很好玩,只要你吃透坛子的风格了,混的抖很简单

来来去去也就那些个规矩,其实灌水只要稍微注意点看看版规就能避免

实在避免不了的,扣上个几次也就记住了(这里的斑竹基本上都被恶扣过,甚至有被删过ID的,都做过新人)

反正新人待遇也不一样,扣的轻,同样的违规,老会员的处罚比新会员要重的多

好运好心情吧您呐

我也觉得楼上各位说得很好啊~
新来的兄弟就先熟习熟习这里的环境和规矩~
等一会儿在发帖和回帖也不迟嘛~
总之一句话~祝各位都能在SIS玩儿的开心~:s_12:

是啊
感觉这里实在是太严了
虽然严格点是好事情
想我也是新人
前两天辛苦的回帖子
每贴也有不少字
绝对没灌水的意思
但是就只加了那么一个字
(那个字现在是不敢说出来了,都知道的,实在是怕被扣啊,本来就穷)
就给扣了2金子
现在的目标就是想进亚无小格式区
还不知道要混到什么时候

建议楼主现在做些原创的帖子,像刚开的手机版块。自己保存的AV制作下。然后上传到空间上。呵呵,积分。金币都是小意思了!