[求助] 这样算灌水?版主给我个定论

这样算灌水?版主给我个定论

http://66.90.77.254/forum/thread-1062921-1-1.html
7楼的 到第2级 那男的调教师都死了 那房子也烧了 哪来的3???
本帖最近评分记录
328596888 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-5-21 07:48

(10)一连串没意义的文字、符号、字母的回帖,属恶意灌水,扣分警告!
(11)带有人身攻击性语言的回帖,辱骂他人,属恶意灌水,扣分警告!
(12)用字或符号组成的图案,属恶意灌水,扣分警告!
(21)字數少又毫無意義. (沙發,頂,謝,正,不錯,看看,push,cccc,let me seesee…..等等) (多次重用)
(23)純數字灌水的. (3Q,88,9494….等等) (多次重用)
(24)純水帖, (毫無內容,^_^,…… & 一些符號帖)
有关符号灌水的也就这些规矩 不知道我的回复 侵犯了哪条?如果说的明白 我扣分认了 说不清楚那就给我加回来。
如果觉得有的 帮我把相应版规复制到你的回复 我看下到底 我的回复和版规有多少相似度。

你那3个问号惹的祸,都有过这样的经历,多看看版规,毕竟到这里要守着的规矩.

个人以为这个不算灌水, 看了扣分贴, 回帖也是和主题相关的. 3个? 和3个! 作用差不多.

不过我懒, 要是自己被这么扣了就删了短消息, 几秒后就忘了

建议楼主和扣分的斑竹直接沟通一下,好解决的

多了一个回复,请高管帮忙清理,谢谢

这个我看属于可扣可不扣,按帖子内容不空洞字数已够来看,可以考虑补回。

下次楼主要注意,尽量不要多那些没用的标点符号,否则很容易被按符号灌水处罚。加那些多的符号也没有任何用处。

楼主莫急,耐心等待本区斑竹处理。我先加个心,给你补一半回来,呵呵。楼上的说不得大师再给加个心,这扣分就平回来了。

这样的很不好处理的,可以算是,也可以算不是,搂主注意不要三个符号连用就好了

其实楼主应该知道有符号灌水这条的,你用一个?不就行了,干什么要用3个呢!以后就用一个符号好了,这样就不会有这样的问题出现了,是吧?

回复 1楼 的帖子

的确有的版块规定 连续3个符号就算灌水了

有的版块就松点4个符号才算灌水

所以建议楼主以后还是注意点吧...

呵呵 你看偶 基本都不用符号  呵呵

回复 1楼 的帖子

不算灌水,扣分撤销,不过以后还是尽量养成不要连续使用标点符号的习惯。