[新片] H0930 Sachiyo Kashihara柏原幸代

H0930 Sachiyo Kashihara柏原幸代

【影片名稱】: H0930 Sachiyo Kashihara柏原幸代
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 01:00:23
【影片大小】: 920m + 10m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@H0930 Sachiyo Kashihara柏原幸代.torrent (73.5 KB)BT资源

2010-7-7 17:13, 下载次数: 4520

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +93 辛苦啦! 2010-7-7 17:25

这样的女优感觉就像朋友和我说起的家乡农贸市场那种30元的妓女,看多了人要阳痿的

这个口味那是相当的严重啊~
估计有50+了吧!
晕倒!

萝卜青菜各有所爱,支持版主上传丰满片子,红心一定献上。

我很想吐啊,楼主的功力很强大,我抵挡不了了,人此霉女,真是杀伤性武器啊。

这个熟女年龄有点大啊,而且长的我不喜欢啊,纯支持一下了

这个熟女真是极品啊,不知道日本人看着这样的还能有欲望吗?十分奇怪!

身体健壮,丰满大脸盘子的熟女从外面就就能给人感觉上的刺激!
白白壮实的大腿浓密的阴毛,一颤一颤的两只大乳。每一个部位都是我的最爱。
都能仿佛闻到身上散发出来的强烈的熟女气息!
看她那浓密的阴毛就知道性欲相当强烈,阴道仍然很紧,内壁肌肉紧裹着男人的阴茎,像是钳子一样。来回嘬着。
这个男主角对付这个高大丰满的熟女也够呛不被榨干了就算幸运啊,看他的腹部一道长长的手术刀口估计做过胃部手术吧。
今天可挖到金矿了!没想到今天能赶上这拔儿啦!
感谢K大精品!
本帖最近评分记录
  • sauyorei 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-7-9 13:24

我的神啊!这个女优长的难看不是错,错就错在不该出来吓人啊!
虽说现在有喜欢另类的,但是大家还是有共同认可的统一审美标准啊!
尽管对于此名女优不敢认同,但还是肯定楼主发帖的热情和共享的好意!
希望下次能见您精彩的 清纯少女 作品 !
感谢您的分享,期待早日见您下部大作!

吓人啊!四十七岁!三十如狼四十如虎啊!太熟了!这个女人上了她可能她还会给你钱啊