[经典] [AVI/1.07GB] So Many Women, So Many Pussies:百花繚亂 十人十色 酒池肉林の大乱交

[AVI/1.07GB] So Many Women, So Many Pussies:百花繚亂 十人十色 酒池肉林の大乱交

【影片名称】:So Many Women, So Many Pussies:百花繚亂 十人十色 酒池肉林の大乱交
【文件类型】:AVI
【影片大小】:1.07GB
【影片时间】:135分鐘
【是否有码】:無碼
【有效时间】:5種3天
【特徵代碼】:df5905c3fe66375e302adff3359e7239b32ceeeb
【下载工具】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體
【图片预览】:
引用:
看不到圖?下載種子里的圖即可!

引用:
歡迎轉貼分流,歡迎留種分享!

如果喜歡,点击以鼓勵作者
本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +127 辛苦啦! 2010-10-30 20:22
  • gino09 威望 +1 辛苦啦! 2010-10-30 20:22
  • gino09 +1 辛苦啦! 2010-10-30 20:22

人多的时候看上去很是震撼,可问题是人一多有得时候反而看不出MM有什么可以值得关注的:只看到一堆的肉在乱动!

怎么没一个我顺眼的,刚一看觉得眼花瞭乱的,仔细一瞅全都普普通通,不过这种类型的片子日本A片中较少,我下过几部原纱央莉的。

人数相当的多啊,她们都同时出现在镜头里会不会给摄影师和导演造成很大的困扰呢?这么多重点,不好把握啊;都照顾到又失去了重点。怎么处理好呢?带着问题去观赏影片最好了

很不错啊 很好的乱交的片子 不过没给喜欢的美女特写啊

玉体横陈,活色生香啊,虽然长相平平,但贵在群体作战啊!

我知道楼主发贴不容易,所以我下载的时候,必须要回的, 支持楼主!
本帖最近评分记录
  • w2284335 金币 -2 回复内容与主题无关 2010-10-28 09:32

说肉林一点也不夸张,确实是春色无边,让人亢奋冲动

这个真他们的太有创意了!太淫乱了!
纣王也不过如此啊!

出场的演员可真不少啊,名字也起的贴切,就是人员的素质不怎么样,没有什么长相出色的。