[丝袜美腿] 【PT出品】特命係長 摩良野仁 第1-2話[池内あこ、中条美華] 精彩剧情第一弾

【PT出品】特命係長 摩良野仁 第1-2話[池内あこ、中条美華] 精彩剧情第一弾

小弟初来乍到,各位大虾请多关照!
雁过留声,人过留名!
如果喜欢的话,欣赏后请点点感谢,小弟一定会发更好的来感谢大家!

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

【影片名稱】:【PT出品】特命係長 摩良野仁 第1-2話[池内あこ、中条美華]
【出演女優】:池内あこ(Ako Ikeuchi)、中条美華(Mika Nakajyo)
【影片格式】:699MB
【影片大小】:01:31:34
【影片時間】:avi
【是否有碼】:無碼
【 特徵碼 】:cef9679cd0d34496cc3b502ee1cfb374094d9274
【種子期限】:ADSL做種不易,三種或者健康度300以上,請續種
【影片預覽】:

此片為精彩劇情第一話,無碼清晰!
各位大俠請盡情自取!
盡情期待第二話!

★★★回复无所谓多少,在于分享您的感受★★★

【PT出品】

【下载链接】:

方法:直接點擊下面的附件中的種子下載即可
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +238 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2010-8-18 08:27

以前看过一个RMVB版本的,不是很清晰,一共11集,可惜因为种种原因没能留下来。看这个清晰度应该还可以,这部片子值得一看,大力推荐给各位,不过没字幕的话剧情就得大家猜了。
真心希望楼主把它连续的发完,另外就是能够有字幕,本人日语残啊
本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-8-18 08:25

剧情片啊,可惜没有中文字幕,像我们这些不懂日文的,就算带了剧情,看的也还不过是OOXX了,因为根本就看不懂嘛,只能看高潮了,反而失去了剧情剧的意义

支持AV版特命係長,希望楼主继续提供其他的部分。
原版的特命係長从我第一季追到第三季,还追到剧场版,貌似2009年出了第4季,我也没看,准备找时间看一下。悬疑+搞笑+打斗+变身+美女露点,这些元素的糅合让这部片子吸引人到了极点,在前几季分别创造了该电视剧时段历史收视率第1、2位的纪录,强烈推荐没看过的人看原版。尤其是第三季里,男主角在被一群打手围攻,危难之际,居然靠小弟弟帮忙的情节,实在让人喷饭。此外,我还保留了小泽玛丽亚客串出演桑拿女郎时的几句搞笑台词的截屏,比如,“北京奥运会也请多多关注哦”“你下半身跟我们国家很像呢(国家指智利)”,可惜不知道怎么上传,也许是权限不够吧。
本帖最近评分记录
  • sauyorei 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-8-15 00:51

这么好的剧情片,可惜没有字幕,支持一下,不下了。

剧情片不错.要是能有个中文字幕就更好了!

现在的AV片,大部分都是纯粹的性爱片,像这种剧情片确实不多见,我个人非常喜欢剧情片,和身边的狼友交流过,喜欢剧情片的占多,喜欢以后这类片子多涌现。感谢分享!

我原来有RMVB格式的这片,但是压得非常模糊,质量大大地不行。虽然剧情看起来很好,无奈太伤眼,就删了。这次楼主发出来的这个格式正合我意,太感谢了!

第一次见到这种封面上竟然有好几个男优出现的影片,稀奇

不错的剧情片 男演员可惜了 都可以当偶像了 谢谢楼主的分享