[自压] 1000人斬り 非常喜歡美乳無毛BB的女傭!

1000人斬り 非常喜歡美乳無毛BB的女傭!

【影片名称】:1000人斬り 非常喜歡美乳無毛BB的女傭!
【影片大小】:269.75 MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:43:16
【是否有码】:无码/清晰
【下载软件】:BitComet(比特慧星)。下载完自觉留种,这样我就可以马上出新片。
【特 征 码】:c9392e71b323ad7e6c3d259364fae95efa4ff714
【种子期限】:3天不定時。幫留種,謝謝! 你的支持就是我的动力!
【图片预览】:

附件

888zdx@sexinsex@1000人斬り 非常喜歡美乳無毛BB的女傭!.torrent (31.02 KB)BT资源

2010-10-23 07:42, 下载次数: 4338

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +152 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-10-27 08:32

这位大妈年纪不小了吧?还摆出这样的姿势,不是可爱,是恶心!

这个女优说不上是美女,身材也有些偏瘦了,显然作为女优资本不够大。

白虎还是很让人向往的,不过阴唇有点大了,影响了整体的美观。

都没长露脸的么
还是说我看不到
看到lz这样自己压片的还真是要支持下
本帖最近评分记录
  • sauyorei 金币 -2 无意义回复! 2010-10-23 13:47

说实话这个MM上了点年纪了,不过其他的都还可以,小比比蛮不错的~

这个女优长两小兔牙,看起来就可爱了,哈哈

可惜太老了,图像也不太清楚,不太符合1000人斩的一贯风格

长像很一般,牙齿还有点丑。唯一的就是小弟也喜欢无毛的。

总体来说还是不错的,感谢楼主了,谢谢共享。
本帖最近评分记录
  • sauyorei 金币 -2 无意义回复! 2010-10-25 22:24