[漫画] [新人首发]伊駒一平漫画三本[NMP/79M]

[新人首发]伊駒一平漫画三本[NMP/79M]

第一次来这里分享漫画,小弟的漫画都是中文,而且口味都比较重,不知道有多少人喜欢,这次分享的是 伊駒一平 的三本,个人比较喜欢他的漫画,希望大家喜欢!

第一次分享,有什么不对的地方请版主指正,有机会就会继续分享,这次借鉴了 99454517 的经验,格式,空间都是仿效他的,在此对他表示感谢!

漫画名字:[伊駒一平]犯少女浮浪者,[伊駒一平]隣の奥たま!!,[伊駒一平]人妻凌辱[C]
漫画语言:中文
漫画大小:79.50 M
漫画页数:163P,172P,169P
解压密码: bojue@sis
图片预览

地址
http://www.namipan.com/d/yjyp3.r ... 6b5b271dbe528a3e804
如果下载被河蟹了,将原始链接复制到纳米机器人的新建下载里就可以了,不行可以PM我补档!
复制内容到剪贴板
代码:
http://d.namipan.com/d/yjyp3.rar/18890dd79e531dc8d882810788e446b5b271dbe528a3e804
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +30 格式可以了,但100MB以下不满足原创要求。 2009-6-28 06:06

伊驹一平的中文漫画我都收集了,比较喜欢他的漫画,纯粹支持楼主。

话说早听说过一平的名字了,但一直没看过,感谢楼主的分享啊……

版主留言
why0oo(2009-6-28 06:08): 现在能看到,另外楼主图挂也只能他来补,我们没有图。
管理元 lz图片挂了希望你们可以补 一下 没图不好下载啊

可惜作者的中文漫画画面都不是很好,收集起来不爽。

最近不是流行一个绿坝娘,很搞很强大,头戴和谐帽,身边一只草泥马。这位作者画风还行,虽然不够细腻,但看了还是有感觉。

图片挂掉啊,貌似前天的贴,楼主肯定发了不回来检查一下,可惜可惜

是中文的漫画,很喜欢!谢谢楼主了
说真的,现在中文的漫画不是很多啊
还请楼主多发些
支持你!

画风一流,应该是一部非常不错的作品,下来睇睇,谢谢楼主了.

伊駒一平这个作者的作品我个人还是比较喜欢的,画风也还可以,唯一的遗憾是里面的男人,实在是不敢恭维,猥琐或幼稚美中不足