[漫画] [原创]学园默示录(3本)(112MB/ZIP)

[原创]学园默示录(3本)(112MB/ZIP)

【漫画名称】:学园默示录(3本)
【漫画大小】:112MB      
【语言种类】:日文
【漫画文档】:ZIP格式
【是否有码】:无码
【文件密码】:永恒&c1991316
【封面预览】:

密码:永恒&c1991316

连接:http://tora.to/blog/459291.htm(带有盗链机制,防迅雷)

大家不用担心,JS也不是随便就和谐的网盘,绝对是18X漫画,也绝对不是今年C78出的那本默示录同人,而是更新的3本,(*^__^*) 嘻嘻……

本帖最近评分记录
  • 尐毛毛 金币 +80 发帖辛苦了 2010-10-17 23:42
  • 尐毛毛 原创 +1 发帖辛苦了 2010-10-17 23:42

谢谢分享。今天在网上找了一晚上的最新同人,没什么收获。想不到临下了,在这给遇上了。真是得来全不费工夫啊。红心送上,聊表心意

版主留言
尐毛毛(2010-10-17 23:43): 图片确实是百度的,图片已经挂了,麻烦更改图床。
楼上的你是来混帖的吧,第一我图没挂,第二你扎知道我的图连接是百度的?,第三你扎知道我的图床不稳定?,难道你可以看见我发帖的源代码吗,强烈鄙视,强烈要求查水员扣他的分

LZ 这个网盘是电信的?我点那个下载以后上面写的是电信线路,结果我一看速度2K要下5个多小时。找半天网通线路没找到...我是否悲剧了呢?

。。图片链接右键一下就能看出来了,这个很明显滴,楼主不用狡辩了,还是换个图床吧,要不会锁贴的,当然分也不会有,除非你改后PM版主

下不了呀  没反应  那个兄弟下了 放115出来呀

看了楼上的评论,我已经下完了,为了下这部漫画还专门安装了FLASHGET1.73,这是专门下这个盘资源的下载器,不过速度也就几十KB,下了近1个多小时,其实这部学园默示录的同人有2部已经有人发过了,(画风与原作还是有些出入,本人更偏好于原作),我的还保存着呢,不过也就当收藏吧,如果有人要隔段时间我在分享个115,虽然本人一般分享中文的说

JS貌似是电信的 网通下载速度从来没上过50KB

图片看不到啊,麻烦LZ补一下图,对学园默示录还是挺有爱的

回复 5楼 的帖子

看你的回复时帖子还没挂,所以我就回复了你,可能是当时没刷新的缘故吧,感谢你提出的问题,我已经从新改图,对我的鲁莽表示歉意, 同时希望你多多回复,多多指教,你也知道无私奉献资源者是怀着怎样的心情发帖的吧。希望得到你的谅解。