[动画] [原创]秘湯めぐり THE ANIMATION[111M/RF]

[原创]秘湯めぐり THE ANIMATION[111M/RF]

动画名字:秘湯めぐり THE ANIMATION(1集)
动画大小:111M
动画格式:rmvb
动画集数:1
是否有码:有
播放时间:30分钟
下载链接:http://www.rayfile.com/files/f61 ... -8709-0015c55db73d/
防屏蔽链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkL2FiZDMyMWY5NjkxYjg5Nzg2YTdlNTk2YTk4ZGY2ZTc4L0NhcFlzcyU0MFNJUyU0MCVFNyVBNyU5OCVFNiVCOSVBRiVFMyU4MiU4MSVFMyU4MSU5MCVFMyU4MiU4QSUyMFRIRSUyMEFOSU1BVElPTi5yYXJ8MTE2Nzc4OTAw
图片预览:

本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 原创 +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-10-19 23:06
  • 白领姐夫 金币 +80 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-10-19 23:06

我很久以前看过的一部老片,但是无论是剧情还是画质都是现在大部分sex卡通所难以到达的水平,但是唯一遗憾的是只出了第一集,我期待了几年都没出第二集,又或是没出无码的。但是觉得经典的东西有时候只追求数量,而不是质量,那就不叫经典了。久别多年的一部动画,感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-10-19 23:07

好大的马赛克啊,楼上对此片貌似喜爱有加,片子有什么过人之处吗?

NTR经典啊,现在重温心里还是很特别的,女主真是只能说活该了

这个动画很经典,不过可惜成坑了,据说要出新动画了

上个月看了预告片还以为出二了呢,原来还是一啊,只好纯粹路过了

属于比较早的一部NTR的片子了,可惜没有第二集啊,剧情还是不错的

一部NTR的老作了,NTR类的作品不太喜欢,纯路过了

这个也有太监作品啊,失望啊
什么时候能完结?

哎.有又来发秘湯めぐり THE ANIMATION的帖.不知道发了多少次啊.其实这部动画没有下集的.真无聊。