[日本AV] [无码/320*240]90后实在太雷人,光天化日之下俩做爱一个拍![AVI/10M]

[无码/320*240]90后实在太雷人,光天化日之下俩做爱一个拍![AVI/10M]

影片名称:90后实在太雷人,光天化日之下俩做爱一个拍!

影片大小:10.036MB

影片格式:AVI

播放时间:00:03:56

是否有码:无码

下载链接:http://www.i1234.info/files/perfik.rar.html

不用管软件的描述`那个是伪装``为了避免被网盘封,直接下载
下载完成后解压缩,将扩展名.dll 修改为.avi 即可,也就是将 perfik.dll 修改为 perfik.avi

可以用快车下载``速度可以达到100K以上

好看!

好看!好看!好看!好看!好看!好看!好看!好看!好看!
本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 -6 灌水--请重新阅读版规! 2009-4-23 10:37

为什么现在的小孩子都这么大胆了啊?真是教育的悲哀,看来处女只能到小学去找了!

由此可见改革开放确实给人们的思想带来了巨大的改变,哈哈

一楼的危险了啊 怎么不珍惜自己的账号呢  不过片子确实不错

90后实在是一个吸引人的标题,童言巨乳的代表。一楼可能要被扣钱了。

为什么现在的小孩子都这么大胆了啊?真是教育的悲哀,看来处女只能到小学去找了!
本帖最近评分记录
  • luowenshr 金币 -5 复制回复--老会员了,请自重! 2009-4-24 09:07

这么好的资源,一定要下载看看,
还有2楼的,好好看看回帖规则,你抓紧改一下回复,否则肯定会被扣分的。

下不下来   看不了。。。。。。。 是不是不能用迅雷
本帖最近评分记录
  • luowenshr 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-24 09:08

如何知道是90后啊?看图片看不出来,感觉片子好像有些历史的样子啊!