[其它] 日本脱衣舞剧场现场实录[rmvb/286M]

日本脱衣舞剧场现场实录[rmvb/286M]

引用:
第一次使用MU的请注意 MU网站变成一片空白的解决办法:
在网页空白处点右键-选择“编码”-  选择 “UNICODE“ 就显示了
【影片名稱】:supershopping@sis@日本脱衣舞剧场现场实录
【影片大小】:286M
【影片時間】:00:57:39
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:自由
【下載地址】:http://www.megaupload.com/?d=QFI5NJ1Y
【圖片預覽】:

小弟第一次发片,还望各位多多支持,记得给个红心哦。如有错误,还请斑竹包涵指正。

本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 +90 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-11-4 09:56
  • 乱世淫魔 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-11-4 09:56
  • 乱世淫魔 金币 +10 奖励:美女就应该加分 2009-11-4 08:43

很久以前看过这个片子 感觉还不错 与普通无码H片相比 舞台的环境更刺激 边舞边脱诱惑力更强 而且关键部位还特别清晰 缺点是女优脸都看不见 不过身材都不错的 对于想换换口味的大大 这部片子是值得推荐的 支持楼主 红心献上

第一次发片忘记 标记原创了,现在已改过来,斑竹能给分补上么?

这样的片子很好 这个事隔好多了 楼主应该多发点这样的片子

本帖最近评分记录

不知道在日本真有这样的地方吗?感觉像是拍的片子。

以前看过这不片子 感觉不错 舞台环境下边舞边脱诱惑力很强 支持楼主。

难得看到这类的,下载尝尝鲜,谢谢楼主分享

不露脸就不要拿出来了,没劲,而且身材也不咋滴