[其它] 花花公子首席女优Jesse(女海盗女主角)疑似中出![rmvb/294.2MB][RayFile]

花花公子首席女优Jesse(女海盗女主角)疑似中出![rmvb/294.2MB][RayFile]

你的支持就是我的动力!
【影片名稱】:coyoe@sis@Jesse good
【影片大小】:294.2MB
【影片時間】:01:21:07
【影片格式】:rmvb
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/ff0 ... -acc1-0015c55db73d/
【圖片預覽】:

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mNGMxNzUyNThiODNhMGRlZjZiMmYwY2VhZGYyMzcwOC9jb3lvZSU0MHNpcyU0MEplc3NlJTIwZ29vZC5ybXZifDMwODUxNjk1NA==

本帖最近评分记录

真的是中出?为何没有再截图上有显示?
我下来看看,要不是真的我再回复一次。

骗人的啊,是一部旧片,根本无中出的啊。楼主标题党要自重

可惜图片挂了,也不能看出个所以然来。只能谢谢楼主发片了。

欧美的中出片不多,不知楼主是非标题党,不过图里没看到中出,希望楼主没忽悠。

下载完了,这个片子根本没有中出,楼主是标题党!
希望来看中出的不要下载此片了。
另:三楼的也这样说。
做人要厚道!

版主留言
MOON(2010-3-24 22:15): 鸭王果然犀利!
引用:
原帖由 tiezh 于 2010-3-24 16:57 发表
下载完了,这个片子根本没有中出,楼主是非标题党!
希望来看中出的不要下载此片了。
这部片我看过 所谓中出这段是场景1 男优射在Jesse Jane的小穴外面 射完之后又用肉棒顶着精液往小穴里插了几下 精液有进入体内 但算不算中出有待商榷

身材真是太棒了,先天性的优势啊,亚洲的怎么也赶不上。

看图这个女的确实是演海盗的那个,重点是她的深喉技术与身材