[日本AV] [薄码/320*240]新婚女被强暴,身材,脸蛋-样样超正[avi/98MB][标准原创]

[薄码/320*240]新婚女被强暴,身材,脸蛋-样样超正[avi/98MB][标准原创]

【视频名称】:新婚女被强暴,身材,脸蛋-样样超正
【视频大小】:98MB
【视频格式】:avi
【影片时间】:00:30:30
【视频规格】:320*240
【有码无码】:薄码
【解压密码】:7567768@SIS
【下载地址】:
http://u.115.com/file/t4c3532583

由于被举报链接失效,现在添加新地址:

http://www.rayfile.com/files/ea9 ... -893e-0015c55db73d/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTkyZGQ1ZWFmMzg4ZjQ2ODZmNGQwYTkyMzNkMDRiNDEvNzU2Nzc2OCVFMiU5MSVBMjglRTYlOUMlODg0JUU2JTk3JUE1LnJhcnwxMDE0OTAyMDE=

【图片预览】:

如果看不到图像,请点击以下链接:

本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +98 辛苦了 2010-8-4 23:38
  • LIIusion 原创 +1 辛苦了 2010-8-4 23:38

原来是西野翔呀。我很喜欢他的。楼主多发写他的
片子呀

好东西哦,多谢楼主分享  红心送上,再接再厉

好像还是有剧情的啊,俗话说的朋友妻不可欺似乎对日本人无效的说,看图片好像是打了码的呀,楼主发的这个无码有点标题党啊。

日本片子的AV女优确实漂亮,但觉得原创的更有味道!

日本片子的AV女优确实漂亮,但觉得原创的更有味道!
本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 -3 复制5楼文字回复 2010-8-9 09:20

有字幕的一定要看 希望演的真一点 太假的话没意思

截图上明明是有码的嘛
为什么写的是无码呢?

好清纯的女优,不管是谁和她新婚,都要提前干他,慢了要折寿的。

好东西,支持一个,这种类型我就是最喜欢的了