[动画] 经典怀旧之光與影的傳说[858M/115]

经典怀旧之光與影的傳说[858M/115]

动画名字:经典怀旧之光與影的傳说
动画大小:858M
动画格式:rmvb
动画集数:5+2
是否有码:无
播放时间:每集30min左右

下载链接:http://u.115.com/file/aq34su0d#
W.zip

外传:http://u.115.com/file/bhapg149#
Words_Worth_Outer_Story.zip

图片预览:

解压密码:luluxio001@sis

PS:很不错的一部老物了,资深狼友一定都看过了,这个是elf的经典之作,一定要收藏的!

本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 +120 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-11 19:55
  • qwert01 原创 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-11 19:55

elf社在93年推出的游戏,后来在98年复刻了,人设虽然被不少人指抄袭罗德岛战记,但不得不承认本作人设是相当之不错的,即使和现在不少galgame比起来,另外值得一提的是该动画的原版游戏不能算严格意义上的成人游戏,最多只能是R15的程度
本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-6-11 19:56

回复 2楼 的帖子

人设是好,但是我觉得剧情更好啊,作为一部成人OVA作品能有这么好的剧情是很难得的!
说来不得不感叹一下现在的H-Anime啊,真的就是拼画质啊,剧情真的不行

靠!谁手淫!为楼主默哀,第一个资源被冷却了!可惜啊!咱正想下载于是就被某手淫着卡住了!
《光与影》咱一直想看看,听说剧情设定很好!可惜每次都找不齐全!

这个相当不错,无论人设还是剧情都很给力,除了这3集好像还有一集番外篇

这个漫画看起来挺有意思,够经典,感谢老大的好东东!

游戏没玩过
但之前动画看了几遍
剧情很好
人设也很出彩
个人认为前五集比后面的两集精彩

这个不错,十分经典的动画作品,特别是剧情那是相当一流,只是我看的那画质不咋的。

大家不要错过啊,外传很稀有啊!