[新片] No Limits 8月強檔絲襪戀足新片~I Was A Fetish Whore 2

No Limits 8月強檔絲襪戀足新片~I Was A Fetish Whore 2

[影片名稱] :  No Limits 8月強檔絲襪戀足新片~I Was A Fetish Whore 2
[影片大小] :  699MB+693MB
[影片主演] :  Ariel, Barbara, Lora Craft, Nataly, Priscilla.....

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:52:22+01:02:28
[影片類型] :  超激的, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 性交, 口交, 肛交, 足交, 雙飛(1男2女), 幹嘴炮, 濃精沐足, 吞精.......
[發售日期] :  2008.08.12
[上傳日期] :  2008.08.28
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  a4da4cd3b435c29a2efc7440f6320c99285476d7                                             
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :  

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=3468
http://www.dayform.com/link.php?ref=6UdNFfRjoa
http://www6.mimima.com/link.php?ref=1aasFYOjKz

附件

FLY999@I Was A Fetish Whore 2.torrent (63.55 KB)BT资源

2008-8-28 21:30, 下载次数: 13255

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-28 21:46
  • 越獄色魔 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-28 21:46
  • 越獄色魔 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-28 21:46

真正的好片子值得大家来看看,黑丝美女永远是AV的大片主题!

这片子不错,欧美的片子比较好看,支持你一下吧

丝袜的AV片子一直很受人欢迎啊.谢谢你的劳动了.

真是大开眼界,美女的脚也能做爱!有机会我也要试一下!

999发片一概坚持质量上乘的原则,这部看预览觉的不同于时下常见的口味较重的恋足片,属既可欣赏又应收藏的佳片,让人真是很期待早些欣赏到啊!

美腿加上丝袜,特别是那网袜,相当的吸引人啊。

美女加美腿加上黑丝,还有什么比这个更诱惑的

好片啊,最近已经很久没有出国这种类型的片子了,下来看看

哇,丝袜美腿,我的最爱啊,一定要收藏了,太谢谢楼主啦!