[新片] Private 8月強檔新片~Private Life Of 73: Donna Bell

Private 8月強檔新片~Private Life Of 73: Donna Bell

[影片名稱] : Private 8月強檔新片~Private Life Of 73: Donna Bell     
[影片大小] : 699MB+699MB
[影片主演] : Antonio Ross, Bob Terminator, Crystal Crown, Csoky Ice, Dominica Dolce, Donna Bell, Frank Gunn, Kamil Klein, Lauro Giotto, Marco Nero, Ricardo Bell, Simony Diamond, Tommy Steele, Zenza Raggi......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 00:45:09+01:12:02
[影片類型] : 強檔新片, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 二穴同插, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 群交, 雜交, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2010.08.05
[上載日期] : 2010.07.11
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : cc2755c6a475053477c9f52d2d3d8393edc3c9f2

[海報圖片] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.us/fly/download.php?file=324442

附件

FLY999@Private Life Of 73 Donna Bell.torrent (58.71 KB)BT资源

2010-7-11 04:14, 下载次数: 6901

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-11 10:07
  • 万物生 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-11 10:07
  • 万物生 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-11 10:07

999老大的片子下完了怎么都不回啊,最起码得留个红心吧

感谢FLY兄的新片连发,FLY兄的片子我是必下经典作品哦

有故事情节的我最喜欢了。特别是护士的这段,谢谢!!!

FLY999曾经是我的最爱啊,剧情更不必多说了。如果剧情能更丰富一点就更好了

非常 感谢FLY999 的大作 我很喜欢 穿 白丝袜 红 兜兜的 女人 太性感了

999老兄的片子一直是经典的欧美大片,女优漂亮,情节动人,老大继续

大哥今天真早,又是好片,下载了,谢谢999大哥

怎么都是些POSES啊,就没有些实战?下来观赏下吧
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -3 无关主题回复 2010-7-11 10:39

不错的片子,女优很漂亮,谢谢分享,收下了