[高清] Dpfanatics Henessy Needs Andsires

Dpfanatics Henessy Needs Andsires

你的红心支持是发片的动力
【影片名稱】:Dpfanatics Henessy Needs Andsires
【影片大小】:1.02G
【影片格式】:WMV
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2010-07-10
【種子期限】:5天 
【影片代碼】:fbd95071b3124bb9e414ab02b07b9fe85e71b9eb
【海報預覽】:

附件

ststsunami@www.sexinsex.net@Dpfanatics Henessy Needs Andsires.torrent (46.18 KB)BT资源

2010-7-10 20:25, 下载次数: 11178

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +54 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-14 17:58
  • 万物生 金币 +300 ID 2010-7-14 17:57
  • 万物生 威望 +1 ID 2010-7-14 17:57

下来看看,谢谢楼主的分享,宁下错不放过,希望是部好片子啊

欧美就是
,--^----------,--------,-----,-------^--,
  | |||||||||   `--------'     |          O
  `+---------------------------^----------|
    `\_,-------, _________________________|
      / XXXXXX /`|     /
     / XXXXXX /  `\   /
    / XXXXXX /\______(  
   / XXXXXX /
  / XXXXXX /
(________(
  `------'
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -5 恶意灌水 2010-7-11 01:11

实在太有诱惑了,可惜欧美3P以上这些我就不看,送个红心

两穴一阵插,那个女的一定G点了吧,不错,挺猛的片子~

3p啊 真是劲爆  如果是2女一男看着就更有感觉了

好象挺不错的.可惜我的硬盘没那么多空间,感谢楼主分享.
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -30 不同主题相同回复 2010-7-11 01:13

Dpfanatics的片子清晰度高,女优很漂亮,不容错过啊!谢谢楼主的好片!

看这表情,是不是很享受啊,穿 丝袜啊,真是不错,支持一下

引用:
原帖由 wz19870625 于 2010-7-10 22:06 发表
3p啊 真是劲爆  如果是2女一男看着就更有感觉了
看来真是各有所好,我倒喜欢2龙1凤凰的,快感来至于精神。