[新片] Chestnuts (Zero Tolerance 新作-板栗 大美女Kagney Linn Karter出演)

Chestnuts (Zero Tolerance 新作-板栗 大美女Kagney Linn Karter出演)

版主留言

万物生(2010-7-11 18:06): 无本论坛地址不高亮置顶,请兄弟理解谢谢,图看到了。后面兄弟不要说没图,看不到去找代理!

【影片名稱】:  Chestnuts                 
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB  
【解剖分率】:624x352
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2010.07.06
【發行片商】:Zero Tolerance                  
【種子制作】:2010-07-10
【種子期限】:出種撤,不補種,自覺分享
【種子代碼】:8b144b76a79236977e84bc03a44ed19cb4413b9d
【影片時間】:02:25:30
【影片演員】:Kagney Linn Karter, Courtney Cummz, Mason Moore,Nikki Sexx, Mackenzee Pierce and Brandy Aniston.
引用:
Throw her on her back and slide your huge cock between
those tits right into her mouth, then while she's choking
on your pole, jam your balls between those melons and
let her fun bags massage your nuts til you blow your
load! These hot sluts want the chestnuts!
【封面預覽】:

附件

Chestnuts.torrent (58.78 KB)BT资源

2010-7-10 22:15, 下载次数: 5064

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +137 喜欢楼主就支持点下红心 2010-7-14 17:46
  • 万物生 威望 +1 喜欢楼主就支持点下红心 2010-7-14 17:46
  • 万物生 +1 喜欢楼主就支持点下红心 2010-7-14 17:46

图怎么看不到啊 希望楼主尽快补图哦 看标题应该是不不错的片子

确实都是大美女,都很漂亮,很喜欢哦,感谢楼主分享

上网吧来看黄网,速度快,但是风险大,在家看,速度太慢了,谢谢楼主哦
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -5 回复与主题无关 2010-7-11 20:51

好多美女啊,个个身材都是那么棒,好片啊,非常感谢楼主!
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -30 不同主题相同回复 2010-7-13 22:08

虽然看不见图,但是看见回复的都说是大美女,下来看看
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -3 版主都在一楼留言了,说可以看到图,你还说 ... 2010-7-12 08:58

Kagney Linn Karter的片子看过几部,很精彩内容.

KLK最近出片的速度好快,真是人气爆棚。

没有图啊~~~~~~~~~~~~~~~~

一直很喜欢她的片子. 又有新片了.衷心感谢!