[经典] 【Digital Sin】I Love Big Toys 29

【Digital Sin】I Love Big Toys 29

【影片名稱】:  I Love Big Toys 29
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约176分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  e21ddfed274766a25bdf74ce6063e94c3ac46694
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

到此處留足印,
雨天好心情。
正片部接一部,
看帖回切勿頂。
哥們請夠盡興,
賞後說更來勁。
還慢或深淺,
得伊人叫莫停!

附件

I Love Big Toys 29.torrent (61.22 KB)BT资源

2010-8-4 15:48, 下载次数: 4250

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +186 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-4 16:14
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-4 16:14
  • 万物生 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-4 16:14

西女真是疯狂,这么大的棒子,都敢往里塞,太强悍了!

呵呵,牛,太牛了,这就叫大骚逼,名副其实呢。

封面的那个女的好可爱哦,这么大都插得进不一般啊!

西方的女子很疯狂啊!这么大的都管插,佩服!!!!真实名副其实啊!哈哈哈!1

没日本的那几部好看,梦系列那些女优虽然相貌不怎么样,但干活可是卖力的很,这些西女太假了

..太强大了
  太震撼了
  太伤心了
  这样下去我们男人还怎么做男人啊?
  有几个人有那么大的鸡吧可以满足女人啊!
  作为男人我深感恐慌 担忧 希望这样的女人别给我碰上 阿门
  感谢楼住 让我们长了见识!

呵呵。新题材新内容。
比一般的男女性交而言,更别有一番味道。
相对来说,意淫性质比较强!
不过打击性也想对较大,那道具太大了!

看起来很清晰的片子,人就一般化了,谢谢分享

这种片不敢多看
外国女人玩的实在是高
原来欲望那么大