[经典] 清纯美女Lexi.Belle两部合集一(和色情明星的一天,时尚性爱)

清纯美女Lexi.Belle两部合集一(和色情明星的一天,时尚性爱)

清纯美女Lexi.Belle,脸蛋乖巧,身材火辣,再配上甘甜的娇喘,让人神魂颠倒。此次推出Lexi.Belle的两部,由于每个文件都不算大,所以压在一起了。各位狼友可以根据喜好自选下载。

【影片名稱】:清纯美女Lexi.Belle两部合集(和色情明星的一天,时尚性爱)
【影片格式】:AVI,WMV
【影片大小】:共1.07G
【影片時間】:37分钟,32分钟
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:1f3f62d2f12aeb5ba9392ab35cb3a43ada1f1904
【種子期限】:4天不定时做种(请广大狼友尽量用BT软件下载,并自觉留种,做个有种的人)
【種子制作】:2010-08-8

和色情明星的一天

时尚性爱

希望广大狼友下载同时顺手点下红心,小弟拜谢!

附件

zhangyan851220@www.sexinsex.net@商阳剑-清纯美女Lexi.Belle两部合集.torrent (52.17 KB)BT资源

2010-8-9 15:31, 下载次数: 43400

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +66 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-13 08:13
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-13 08:12
  • 1154422252 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-13 08:12

老外就是厉害啊,看他的JJ我们国人真羡慕啊!

长相很不错,肉肉的会很有感觉,就是非常喜欢这种有肉的外国妞,喜欢欧美片子也是由此啊

女的好漂亮啊,真想舔舔她的嫩B,楼主辛苦了

这个美女长的真不错,腿长腰细,非常喜欢这种外国妞

笑起来甜甜的,乳房也是自然美,再加上稀疏的阴毛,好漂亮的小妞

这个女优很漂亮,还真能享受了这么大的鸟啊!

这女长得好清纯啊,但是来拍这些不合适啊,唉

这小妞的片子一定要支持 硬盘里有三部她的了

美女 我喜欢,谢谢楼主共享,漂亮可爱的女孩子哦