[高清] Watermelons 2 720p MPEG4 x264

Watermelons 2 720p MPEG4 x264

【影片名稱】:Watermelons 2 720p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4
【影片大小】:4.85GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-05-25
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2010-08-09
【種子期限】:5天
【影片代碼】:33d226b9ca66cef423d01a8ca89ece91111a6c98
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angel Dark, Charley Chase, Jayden James, Nikki Sexxx, Sara Sloane aka Sarah Vandella  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Watermelons 2 720p MPEG4 x264.torrent (197.68 KB)BT资源

2010-8-9 09:35, 下载次数: 8591

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-9 10:01
  • 万物生 威望 +4 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-9 10:01
  • 万物生 +4 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-9 10:01

好像貌似看不到图,好大啊,还是下先不下了。
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -5 请学习怎么看图 2010-8-10 09:46

老大又发好帖了!今天真的好早。这个标题实在耐人寻味。汉语的意思是西瓜,可是看了海报上面,并没有出现一个西瓜的踪影。究竟是形容出演的女优个个波大如瓜呢,还是以西瓜为道具玩弄一番?倒要下来看个究竟了。而且我注意到这是第二部,第一部啥时候出的啊?我没看过的好片实在是太多了,期待老大多发好片。
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-8-10 09:49

ding!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -6 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-8-9 16:22

美女这局部打湿的白色背心里那若隐若现的大乳真是诱惑无比啊。谢谢楼主发这样的好片与人分享。

这外国女人的大奶子看着就是过瘾,感谢楼主的好片子

从图片来观察,片子的质量还可以,可惜太大了,也看不出有什么特别的方面。

好像看过第一步,没想到现在高清的续集已经出来了,谢谢楼主的奉献。

女人之于水那是与生俱来的东西  能够惹人遐想的。

图片显示不出来,虽然有点大,但还是支持高清的
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -5 请学习怎么看图 2010-8-10 09:47