[经典] 大美女Monique Alexander一:All Dressed Up (精心打扮)

大美女Monique Alexander一:All Dressed Up (精心打扮)

【影片名稱】:All Dressed Up (精心打扮)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:08c2240b5e64172de127b0416f3841565de62b54
【種子期限】:3天不定时做种(请广大狼友尽量用BT软件下载,并自觉留种,做个有种的人)
【種子制作】:2010-08-20

希望广大狼友下载同时顺手点下红心,小弟拜谢!
注:先前的种子有问题,已更新,大家核对一下特征码,与我的特征码一致的是可用种子!

附件

zhangyan851220@www.sexinsex.net@商阳剑-All Dressed Up.torrent (64.61 KB)BT资源

2010-8-20 11:40, 下载次数: 30670

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +124 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-24 09:59
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-24 09:59
  • 1154422252 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-24 09:59

女得不错就是奶子小了点不知道叫得如何来支持谢谢了

里面的那个短发(黑头发)女优好像布兰妮哦,身材也很棒,下下来打手枪不错

Monique Alexander的片子是必须收藏的呀,此女虽不是通常欧美的丰乳肥臀,但是长相和身材比例都相当的完美。

不错女优很成熟漂亮,喜欢,下了欣赏,哈哈。

身材很性感,够放荡够风骚,制服很漂亮哦,很喜欢

都是大美女!身材火爆,性感,还有制服,爽。。。超爽。。
本帖最近评分记录
  • wolfstern 金币 -5 跨主题部分复制回复 2010-8-25 00:11

不错女优们一个一个的都骚气十足,一副欠操的表情让人浴血沸腾呀!

美国著名AV名星,谢谢楼主发表,真是个大美女啊!

老外就是猛啊!真是比不起,个个都很漂亮,值得下载保留