[新片] Tittenfotzen(大奶熟妇)

Tittenfotzen(大奶熟妇)

如果您喜欢本片请点右边红心支持一下,你的支持才是我发帖的动力。
经过测试已经上图,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片,不要再说我没上图。

【影片名稱】:Tittenfotzen(大奶熟妇)
【出演女優】:选填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:02:46:22
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:0800514c13f2af9f4409177562cbaeca85ef8cc8  
【種子期限】:3天不定时做种希望大家发扬P2P精神下完留种2小时造福大家
【影片預覽】:有,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片

附件

1154422252@www.sexinsex.net@Tittenfotzen.torrent (60.13 KB)BT资源

2010-8-22 08:09, 下载次数: 9117

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +174 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-22 09:06
  • 万物生 威望 +2 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-22 09:06
  • 万物生 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-22 09:06

我坐沙发了,爽啊,喜欢熟女的片,感谢楼主。
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -2 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-8-22 08:47

欧美片要是能像小日本片子那样多点中文字幕就好拉.不过还是要支持楼主

很灵的片子,特别是这部片子中美 女的腿长得相当好.

奶子是很大,可惜长得丑了点,看起来没什么诱惑力啊

这也太跨张了,还能跑步吗……………………
本帖最近评分记录
  • 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-8-22 13:35

超清新的大自然,超壮观的性爱场景,超漂亮的淫荡少妇,赞一个滴说!红心送上。

只有在床上的场景 ,不够诱惑,最好是有情节的

支持楼上的,纯SIX的多看也没什么感觉了,最好就是带点情节的,有中文的就更好了,是不是太贪心了,不过还是顶楼主了下,谢谢分享。
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-8-22 14:47

看惯日本的片子了,再来看欧美的片子,如果没有剧情,就找不到感觉了。