[高清] Jesse Jane Lust 720p BluRay x264

Jesse Jane Lust 720p BluRay x264

【影片名稱】:Jesse Jane Lust 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-07-29
【發行片商】:Digital Playground     
【種子制作】:2010-09-03
【種子期限】:5天
【影片代碼】:a9dcf1249e2a463ca64ef0ed8ada0d8cf0624f4f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ben English, Bree Olson, Jesse Jane, Kimberly Kole, Marco Banderas, Nikki Benz, Stoya, Tony De Sergio  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Jesse Jane Lust 720p BluRay x264.torrent (178.07 KB)BT资源

2010-9-3 10:17, 下载次数: 17023

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-9-3 10:56
  • 万物生 威望 +4 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-9-3 10:56
  • 万物生 +4 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-9-3 10:56

多谢敬爱的楼主sop168

清晰得无以伦比呀,我的天,比起以前的年代来
清晰度提高了上百倍儿之多呀,我的天,想一想
觉得现在的科技真的是非常之发达,国家发展得
经济也是非常迅猛呀,国富民强带来了黄业的发展
速度提高,这样也是带动了各行各业。
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-9-3 17:13

恩  好 真不错,看图就喜欢,
挺干净的,楼主辛苦了
红心送上

谢楼主提供,请继续发扬你的风格!红心送上
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -5 万能回复 2010-9-3 17:13

这部非常经典,DP拍的片画面十分唯美,虽然现在不是很喜欢Jesse Jane,特别是那对像皮球似的假奶,但片中白雪公主Stoya的表演可圈可点,还有肛交镜头,这就相当难得,喜欢高清片的朋友抓紧下吧。再次感谢168大大的辛苦奉献!

我很喜欢外国的高清无码片,谢谢楼主发片哟。

支持高清无码,值得收藏的片子 相当难得啊``
红心奉上

很棒的高清片,请楼主以后多多发布这样的高清

漂亮,一龙二凤,还有白美人的身影,不错,谢谢楼主了!

双飞两个金发美女啊,这个光头佬很幸福的嘛!又是高清的,支持