[高清] HD Stoya - Deeper 11

HD Stoya - Deeper 11

當大家下载時千万不要跑的太快...

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载哦

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦

【播放时間】:

【文件大小】:1.40GB

【文件格式】:MKV

【影片尺度】:無碼

【做種时間】:火速上傳 5至10種 天23;00-9;00完種的帮留種

【特徵代碼】:哈希校验; a85b41fb78905e48c11374301e20c94ffa1c677d

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0

【影片索引】:

【图片預覽】:

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力[/fly]

附件

gzmj@www.sexinsex.net@HD Stoya - Deeper 11.torrent (36 KB)BT资源

2010-10-1 23:38, 下载次数: 8284

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +130 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-7 01:21
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-7 01:21
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-7 01:21

不对呀,图是BAD GIRL的片子,标题却叫DEEP 11,再说体积也小了点吧,才1G多,高清的片子哪有那么小的

图放错了,只有一张DEEP 11的封底。封面错了。

Stoya 的片 一定支持!!!
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 不满10字 2010-10-2 08:59

白雪公主呀,皮肤真好~雪白的,呵呵 谢谢楼主分享

楼上的兄弟已经指出来了,图片错拉,楼主有空的话补个图吧,谢了~

女优很漂亮啊 呵呵 而且是女同的片子。谢谢楼主

喜欢这个白雪公主的片子,真的是太白了!!

大屁股大奶子就是刺激,预览上还有个搭着头被操的  爽翻了  下载看看

很美丽的欧美MM,这样的美女干起来也是一种幸福啊。