[经典] 【TWISTYS】Butts On Display

【TWISTYS】Butts On Display

【影片名稱】:  Butts On Display
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约150分
【影片大小】:  1370MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  a0834260bb8db6cb4bce86a9211344584cfe6168
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

到此處留足印,
雨天好心情。
正片部接一部,
看帖回切勿頂。
哥們請夠盡興,
賞後說更來勁。
還慢或深淺,
得伊人叫莫停!

附件

Butts On Display.torrent (62.46 KB)BT资源

2010-10-6 08:47, 下载次数: 4977

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +187 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-6 09:27
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-6 09:27
  • syzxj +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-6 09:27

TWISTYS的作品以前看得不多,今天下来学习下

这个女优很有名,我一时想不起来!谁能告诉我她叫什么

喜欢

我做喜欢大奶了,女优很漂亮 ,如果再有丝袜就更完美了

大奶女优是最有诱惑的,虽然有些奶是假的,但是坚挺的感觉真的很爽,给人很舒服的感觉。

光看標題屁股展覽就夠吸引人的了
一近來看到第一個女優娜塔莎我就知道我挖到寶了

图片打开有点慢,但打开后还是没有失望,不错的片子,特别兰州那首诗很给力!

这样的片子非常好啊,感觉性感的女优,看起来非常投入,很多欧美的女优水平高表演投入,能不惧镁光灯的闪烁而全身心投入其中,非常难得。哪像小日本简直是对性的曲解和侮辱。不过倭寇也就是那样阴暗变态的心理。

喜欢这类的,谢谢楼主慷慨!
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 万能回复 2010-10-7 15:37

还是喜欢欧美的身材,太让人流口水了,要是有亚洲人的脸那就完美了