[高清] tasmes Ici Docteur_DVDRip(啄木鸟精彩奉献)

tasmes Ici Docteur_DVDRip(啄木鸟精彩奉献)

當大家下载時千万不要跑的太快...

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载!

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦

【播放时間】:

【文件大小】:1.36GB

【文件格式】:DVD

【影片尺度】:無碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【特徵代碼】:哈希校验; 2166fe2d0f84c9cfc46d9f48073162f8f9484faf

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力[/fly]

附件

gzmj@www.sexinsex.net@tasmes Ici Docteur_DVDRip.torrent (35.14 KB)BT资源

2010-10-7 22:58, 下载次数: 16467

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-10-12 00:06
  • WEARIT 金币 +272 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-10-12 00:06
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-10-12 00:06

啄木鸟的片子基本都很经典 谢谢楼主发帖!

法国小鸟的片子,无论是故事情节还是画面都是一流的。

这部电影很有创意啊 在想象中做爱啊 让我想起了以前韩国的一部电影 头上戴个电子头盔 就可以在想象中做爱

喜欢看高清的片片,看起来清晰度挺不错。谢楼主。

回复 1楼 的帖子

不错,不错!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -6 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-10-8 09:32

这是在幻想还是什么,好像很投入的样子,不知道内容怎样

回复 1楼 的帖子

喜欢这种类型的片子,谢谢楼主,希望继续努力!

啄木鸟的老片都经典 女优漂亮有气质 着装比较考究 剧情不单一 是收藏精品 这一部催眠楼主有DVD原盘吗?希望放出便于收藏

女主角都是一流的,一级棒的美女,极品中的极品了。一定要下。