[经典] 樂の新元素

樂の新元素

當大家下载時千万不要跑的太快...

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载!

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦

【播放时間】:

【文件大小】:694MB

【文件格式】:AVI

【影片尺度】:無碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【特徵代碼】:哈希校验; 1a5cab2d6ef421a62e77d78cc3a980e95a4299e7

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力[/fly]

附件

gzmj@sexinsex.net@樂の新元素.torrent (34.81 KB)BT资源

2010-10-7 22:57, 下载次数: 4477

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +240 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-10-12 00:05

最后那个女的火爆的眼神将我勃起的弟弟彻底的震软了

我也下载了 也点了红心 就是没看见预览图 呵呵
本帖最近评分记录
  • 金币 -3 去学习代理看图! 2010-10-8 10:13

看图挺吓人的,会不会口味重呀,还是先不下了

有故事情节的很不错,一边可以欣赏做爱,一边当作是看电影,光光是做爱太单调了

看标题还当楼主发错区了呢,看了下图片感觉好像有点恐怖啊,纯支持下

黄色电影有时候比纯A片更有意思,最起码知道为什么干即使是完全不合理的原因,比一上来就chacha有格调

科幻片啊!荒郊野林的,有点害怕,不过还是感谢楼主发片!

我的网速慢没看到图,很是郁闷,但很期待有更好的,楼主辛苦了
本帖最近评分记录
  • 金币 -3 去学习代理看图 2010-10-9 08:33

看标题还以为是“H版第五元素”这类的科幻片,看了截图才知道是吸血鬼片,封面三个女优都不错,有点熟妇的感觉,谢谢楼主发片。