[经典] Le Prix A Baiser

Le Prix A Baiser

【影片名称】:Le Prix A Baiser
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1h44m44s

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.03

【验证号码】:f9d4ef4cf452bc8cd939f5c25efed68d945ebe2b

【种子制作】:2008-09-16
【图片预览】:

附件

askforfair@69.4.239.126@JTC - Le Prix A Baiser.torrent (67.19 KB)BT资源

2008-9-16 09:45, 下载次数: 1780

本帖最近评分记录
  • 神像 金币 +123 内容非常精彩,加分鼓励! 2008-9-16 10:05

本人超喜欢截图里面最后的一个金发美女,可惜她出现的镜头太少了,而我的硬盘又太小了

本人超喜欢截图里面最后的一个金发美女,可惜她出现的镜头太少了
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 复制回复 2008-9-16 22:32

女优很靓很性感,奶子大,逼也好看,片也很好看,不错红心支持!

美女身材很不错啊,外国人就是性感啊,感谢楼主

金发女郎的诱惑是无法抵挡的,片子看的不错,下载保存,望楼主继续多发些精美视频

胸好大,身材好,漂亮的美女,我喜欢这样的好片子。

真是太漂亮了.MM张的也非常的正点,而且还是个金发的美女.我喜欢这样的片子.

真是难得一见的好片啊,画质清晰且写实优美,女优更加是没的说,白皙光滑的皮肤,完美的胸部加上风骚欠干的翘臀,真的是给人莫大的享受,风骚迷离的眼神像妖精一样摄人心魄,太棒了,强烈支持楼主的好片,望楼主更加努力加油,戒骄戒躁,多发这样的好片,为色中色的广大狼友谋取更多的福利,谢谢,楼主辛苦了.

美女多多就行了,看到有点羡慕,只能意淫了