[经典] 【五周年慶】Young Private Secretaries Office Sex Party

【五周年慶】Young Private Secretaries Office Sex Party

【影片名稱】:  Young Private Secretaries Office Sex Party
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约135分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  037b05c503c79258db60be9fab193bbb7120c2de
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨

湖 四 海 来 相 會,
遭 淫 兄 齊 舉 杯。
復 一 年 人 氣 旺,
典 生 輝 誰 媲 美?

那個誰誰誰,你今天色中色了沒?

只下不回,剩我傷心太累;
有下且回,祝你好山好水!
回而感謝,願你大富大貴!

附件

Young Private Secretaries Office Sex Party.torrent (61.32 KB)BT资源

2010-7-4 22:40, 下载次数: 8202

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +187 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-4 22:55
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-4 22:55
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-4 22:55

好的东西当然要大力支持了呀,哈哈,感觉就是好的影片啊。支持!!

还是老外的OL好看,谢谢大大!下来看了!

在办公室开性派对真的是太刺激了,不个有个女优奶子小了点,不像是欧美特点

办公室的电脑还是CRT的,不像是现代的事情吧,女的很漂亮哈~!

这老外,那表情,那姿势,想不冲动都难,感谢楼主发片,收下了,谢谢

好壮观的场面呀   帅哥美女齐集一堂  不错的一部电影

一部不错的电影  帅哥美女齐集一堂   谢谢分享

这个女人真有味道,我很是喜欢,下载下来看看,谢谢楼主

这个片子的主演们我都很喜欢
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -2 万能回复 2010-7-5 12:12