[经典] [五周年庆]经典美女3P双插四合一

[五周年庆]经典美女3P双插四合一

新手原创不易,希望大家支持!如果觉得片子可以,请点红心!谢谢大家!
【影片名称】:经典美女3P双插四合一
【主演女优】:Laura Lion、Jayna Oso、Lilli、Michelle B
【影片格式】:avi  WMV
【影片大小】:1.16GB
【影片时间】:110 Min
【有码无码】:无码/No Mosaic
【驗證全碼】:adf72807092b3e2d1d22e288663b3d2c820c566d
【做種時間】:全力上传!出种后3天内不定时补种。
【影片预览】:有, 点击看大图!为保险找了两个图床!

下载完,别忘了点红心哦,原创新手谢谢大家支持!!!

附件

SatanLucifer@www.sexinsex.net@经典美女3P双插四合一.torrent (52.05 KB)BT资源

2010-7-3 04:31, 下载次数: 21664

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +84 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-7 09:22
  • 万物生 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-7 09:22
  • 万物生 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-7 09:22

图片可以看见的,很火爆的片子!四部一部比一部猛!好片子,支持楼主原创

花样很繁多呀,老外就是会玩并且一个比一个生猛。

看预览图就让人热血沸腾了,女优都很正点哦!每部都是双插3P,楼主强悍啊!

人活的就是玩的一个剌激,三P众交就是这样。

没看到图片,从大家评论里能感觉到这是部不错的片子,感谢楼主的分享,下载了
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -6 请学习看图 2010-7-4 07:00

双插的片子很有震撼力,女优淫荡男优生猛,我非常喜欢的类型,支持楼主发片

复制图链接还是看不到 不过3P双插一直是我的最爱~收下了~红心送上

楼主辛苦啊 球赛还没结束就来服务大众

而且一出手就是8枪挑4洞的猛片 要得的很啊~

都说了那么好看,就下了,我看不到图片啊,复制链接也看不到!
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -6 请学习看图 2010-7-4 07:01