[新片] Jules Jordan 7月強檔新片~Fashion Fucks

Jules Jordan 7月強檔新片~Fashion Fucks

[影片名稱] : Jules Jordan 7月強檔新片~In Anal Sluts We Trust     
[影片大小] : 699MB+698MB+700MB+697MB
[影片主演] : Nikki Benz, Alexis Texas, Brynn Tyler, Lexi Belle, Aleska Diamond, Chanel Preston......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 00:48:08+01:01:38+00:42:05+00:59:40
[影片類型] : 強檔新片, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 毒龍, 幹奶炮, 霸王舉鼎, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2010.07.06
[上載日期] : 2010.07.10
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : 13d3fd95849b4b31f998606fc903755c65b2b3e1

[海報圖片] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.us/fly/download.php?file=928360

附件

FLY999@Fashion Fucks.torrent (120.76 KB)BT资源

2010-7-10 22:23, 下载次数: 10065

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-11 10:06
  • 万物生 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-11 10:06
  • 万物生 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-11 10:06

FLY999大哥的片子我一定支持  这部片子女优身材都很棒啊 前凸后翘的 看的我心痒痒 哈哈

好久没看到老大的新片了,红心送上,支持你

这几天FLY兄的新片发的不少,送上我的真挚红心,下载收藏了

谢谢,新片。女优很漂亮啊。准备下载了

老兄的片子肯定没的说,这不就是有点大,硬盘装不下了

喜欢第一张图上猛男猛插的样子,超刺激,享受啊

好久没有看过这个老大的影片了,下来欣赏欣赏下吧

长枪,美穴,靓妞,猛男,内容精彩,太刺激了。

欧美片不走后门反而比较少见,感谢楼主发片。