[黑白人种] White Bitch Sandwich 3(白婊子三明治)

White Bitch Sandwich 3(白婊子三明治)

如果您喜欢本片请点右边红心支持一下,你的支持才是我发帖的动力。
经过测试已经上图,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片,不要再说我没上图。

【影片名稱】:White Bitch Sandwich 3(白婊子三明治)
【出演女優】:选填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:01:17:33+01:11:44
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:cfa9ebe7f1fd525f05e5e997d2b74f4cbc94318b  
【種子期限】:3天不定时做种希望大家发扬P2P精神下完留种2小时造福大家
【影片預覽】:有,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片

附件

1154422252@www.sexinsex.net@White Bitch Sandwich 3.torrent (61.07 KB)BT资源

2010-8-22 08:22, 下载次数: 29340

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +174 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-22 09:05
  • 万物生 威望 +2 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-22 09:05
  • 万物生 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-22 09:05

最喜欢看老黑干白人,老黑的鸡巴长而大,干的白人女的只叫。

老也没看brooke banner的片子了,喜欢和老黑干,酣畅淋漓很有感觉

黑人的东西长得就是长大啊,让女人很爽,哈哈.

看到个老熟人黑人啊,黑枪果断又长又粗!我还是我最喜欢的双飞。

老黑的那玩意儿实在是太吓人啊,一下子就捅到子宫里,彻底爽透,也难怪这些贱女人喜欢。

白人老看不起黑种人,现在这个样子看他们还有什么话说,黑兄的鸟可比他们男的厉害啊,一对二还不落下风,看搞的白妞浪叫连连啊.看着就是爽.

女人胃口挺大的,一次要吃三根Jb呀,厉害厉害。

这样好的姑娘被黑鬼搞啦,绝对是浪费啊,让论坛的兄弟们分享一下多好啊!

看起来女主角一般,不过还是要感谢楼主分享的!