[经典] 清纯美女Lexi.Belle两部合集五

清纯美女Lexi.Belle两部合集五

清纯美女Lexi.Belle,脸蛋乖巧,身材火辣,再配上甘甜的娇喘,让人神魂颠倒。

【影片名稱】:清纯美女Lexi.Belle两部合集五
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.53G
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:dc670a26688191e7f9d3a0434c7a991775b5c007
【種子期限】:3天不定时做种(请广大狼友尽量用BT软件下载,并自觉留种,做个有种的人)
【種子制作】:2010-08-24

附件

zhangyan851220@www.sexinsex.net@商阳剑-清纯美女Lexi Belle两部合集五.torrent (252.53 KB)BT资源

2010-8-24 10:45, 下载次数: 107717

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +158 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-28 20:33
  • 万物生 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-28 20:33
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-28 20:33

还算清纯,就是嘴巴很难看,看奶子已经软的不得了,估计揉搓了几万次了

这个女的长的很清纯,不错,图片看起来也很精彩,谢谢。

做这种事情的女优还会清纯吗,不过还是谢谢楼主发表,

一张迷人的娃娃脸,百看不厌,同时这位漂亮的欧美淫星星
在演出中也是微笑服务,微笑连连,可以豪不夸张地说,
lexi belle她就是为AV为生,喜欢观赏她主演的好片。

女优很漂亮,脸蛋很漂亮,身材也好,可惜被别人给干了
本帖最近评分记录
  • 万物生 威望 -1 跨主题复制! 2010-8-28 09:21
  • 肥仔聪 金币 -30 跨主题复制! 2010-8-27 12:02

红心送上,很漂亮的女优,3P战斗也很激烈 感谢楼主分享

Lexi.Belle真是性感,特别是最大幅的那张写真,太有女人味了

看长相是挺清纯的,很不错
支持一下。。。。

一张娃娃脸,看上去年纪不大,就不知道真实年龄了!感谢楼主分享!