[经典] 超级美女gina lynn精选片段1

超级美女gina lynn精选片段1

版主留言

1154422252(2010-8-25 06:35): 标准原创种子格式应该是“论坛ID@www.sexinsex.net@文件名称”。希望下次发片注意格式。
【影片名稱】:超级美女gina lynn精选片段1
【影片格式】:mpg
【影片大小】:467M
【是否有碼】:无码
【種子期限】:3天不定时做种(请广大狼友尽量用BT软件下载,并自觉留种,做个有种的人)
【 特徵碼 】:8ed1cd4201491531564f3c24c0ca2885cfcacedc
【種子制作】:2010-08-24
图片几天下来我每次看都没有挂,看不到是你们个人问题,可以复制图片地址或者种子里面有图片,总之gina lynn绝对是美女,强烈推荐

觉得好的给个红心,多人下载的继续发布gina lynn的精选片段

附件

ilovekayden@sexinsex@Gina Lynn da.torrent (41.95 KB)BT资源

2010-8-24 11:24, 下载次数: 23340

本帖最近评分记录
  • 肥仔聪 金币 +194 兄弟下次到达时间并出种后在标题后面加上已 ... 2010-8-27 19:52

gina lynn是我七八年前的偶像啊,个子不高不过身材火爆啊,而且表演精彩,记得有一场景是吞精的,吞了七八个小伙的,太刺激了。

没图啊 怎么知道好不好看 楼主发个图片先看了来

感觉应该不错,相信楼主的实力和眼力,下了

楼主,图片显示不出来啊?好象这部已经有了。

没看到图片。二楼的介绍很生动。精选片段就是好。以下载了谢谢分享。。

看了二楼的介绍,想不下载都难啊。吞了七八个小伙的精,那也得小半杯呐。

gina lynn?木有听说过……本人看片子从来不看女优表,不知道是哪个,顶多就是看见了脸熟……

就是冲着超级美女来的,怎么看不到图片啊,很遗憾!

呃~ 看不到图片啊~ 楼主,补图片咯~