[经典] 【MARC DORCEL 】Les Sexpervers 3

【MARC DORCEL 】Les Sexpervers 3

【影片名稱】:  Les Sexpervers 3
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约92分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  514633dadd30610d5e5f30b8ed7555184654bab0
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

寂寞每難割捨,
午夜白想念哥。
四三二勿河蟹,
賞片回取其樂。
淫民請來加熱,
怎會獨性本色?
深淺慢太銷魂,
不射不還須射!

附件

Les Sexpervers 3.torrent (61.52 KB)BT资源

2010-9-25 08:38, 下载次数: 6466

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +186 发帖辛苦啦! 2010-9-25 10:12
  • syzxj 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-9-25 10:12
  • syzxj +1 发帖辛苦啦! 2010-9-25 10:12

看上去象是剧情片,楼主有字幕没有?那样看起来就有意思多了

小鸟的片子我一直非常喜欢,里面的美女太性感了

欧美女人的屄总是让人觉得那么的干净粉嫩,觉得不插进去都不行啊

太强了,不仅提供片子很清晰,女优很诱人,藏头诗也很有点意思,非常感谢。

好白嫩呀,太诱人了,看着都流口水,收藏欣赏了,谢谢发帖!

好像是丝袜剧情片,不确定。女主角挺漂亮。

丝袜美女,好诱惑,但是没有肛交的镜头有点遗憾!

从图片上看几个女人都很正点,既然准备下了就一定要先支持下楼主了,楼主辛苦。

鸟片必须要下的,基本都很经典,这片里的女优也很美,谢谢楼主分享。