[经典] v90038(超级艳星Aletta Ocean主演生日聚会之拍摄花絮 高清)

v90038(超级艳星Aletta Ocean主演生日聚会之拍摄花絮 高清)

本狼已在欧美原创区发表过这部电影的正片,有兴趣的朋友可以找一找。下面这部为该片的拍摄花絮,内容同样精彩纷呈,希望大家喜欢

【影片名稱】:v90038(超级艳星Aletta Ocean主演生日聚会之拍摄花絮 高清)            
【影片主演】:  
【格式類型】:WMV
【影片時間】:     
【影片大小】:656.14 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:21623159b5ed05280cb224a819402cbda647a407 分块大小:256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-10-01

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Aletta Ocean & Aleska Diamond花絮.torrent (55.23 KB)BT资源

2010-10-1 21:46, 下载次数: 23905

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +232 发帖辛苦啦! 2010-10-1 21:54

看标题听诱人的
可是图片打不开了。
先下载再说,谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 看不到图去学习,不要在这里回这种无意义回 ... 2010-10-2 09:46

第一部片子的图片就挂了啊.请检查一下楼主.
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 看不到图去学习,不要在这里回这种无意义回 ... 2010-10-2 09:46

正片我看过了不知道花絮又会带来怎样的惊喜啊。期待中下载的快些吧,

Aletta Ocean,1987年12月14日出生于匈牙利,2007年20岁出道至今
身高 173cm,三围 34B-26-37
就从数据看感觉还是一般,但是我支持楼主是因为花絮平时真的很少看到啊,我记得以前倒是买碟的时候有的时候才会附带一点花絮
现在互联网这么发达,很少还有人去买碟了,尤其还是这种的碟,很少见了,要是买也是2年多以前的了
花絮一定要下载~送上红心~看看有没有意思~PS:不知道英语难不难
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-10-2 09:46

l图挂了,是什么啊!@#¥@#
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 看不到图去学习,不要在这里回这种无意义回 ... 2010-10-2 09:47

very good

so ,this is a sexy girl ,I like her !
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 回复字数不够 2010-10-2 10:39

超级艳星Aletta Ocean,这个女星就是对眼比较好看,相传会电死人的;对波也比较引人注目,还算是比较喜欢的女优

这个艳星相当漂亮,很喜欢的一个女优,看看有什么精彩的花絮

这负担真重啊,不过个个都能乳交了,还是很有感觉